Я пью и писаю © это если коротко))) ложусь в 23.00 перед этим сходив в туалет. Ночью опять встаю. В 6 утра просыпаюсь уже на работу с ощущением, что мочевой уже лопнет сейчас, простите. После того как схожу в туалет, чувствую тонус утром. Через 10 мин отпускает. Врачу говорила, сказала-ничего. На всех УЗИ так все ок. Сегодня вообще бегаю раз в час в туалет. Живот вылез уже недели 2 как. После того как схожу, неприятно в животе. Но не там где мочевой. Как выше матки. Может кишки? Ни у кого такого не было? На цистит вообще не похоже. Просто так растёт уже матка и от этого давит на мочевой, кишки и все остальное? Что ж будет к 9 месяцу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже так бывает)) Тоже кажется, что я уже на пол пути к туалету, а потом глаза открываю и понимаю, что еще не вставала. Обидно так становится. Думаю достало уже все!!! Но все равно просыпаюсь и иду))) Еще не долго мне шарахаться по ночам))

Пожаловаться
katyakatya
Анастасия 

Потом вам по другому поводу не спать :)))

Пожаловаться
Анастасия

Вы прекрасно живете я хочу вам сказать! я за ночь раза 4-5 встаю(( Все началось примерно на вашем сроке, а потом прекратилось. Теперь опять.

Пожаловаться
katyakatya
Анастасия 

Я бы и чаще вставала… терплю во сне до боли в животе уже. А когда хожу потом, болит мочевой прям.

Пожаловаться
Анастасия
katyakatya 

Нельзя терпеть!!! Погугли про это. Женщинам вообще нельзя терпеть когда хочется в туалет. Не ленитесь, вставайте и идите в туалет!!)))

Пожаловаться
katyakatya
Анастасия 

Буду стараться. Мне кажется что я встала и пошла. А потом понимаю, что это во сне. И так раза 3 подряд.

Пожаловаться
Юлия
Я ложусь спать, и если не усну сразу, то встаю в туалет каждые 15 минут. Получается раза 3- 6 сбегаю, пока не усну.

Потом просыпаюсь и хожу писать каждые 1,5- 2 часа.

Выхожу гулять, минут 15 -20 гуляю и мне уже нужен туалет. Либо от ТЦ до ТЦ с бесплатными туалетами гулять, либо никак.

И так всю беременность. Так что у Вас ещё всё неплохо.

Пожаловаться
Джастина

тоже в туалет только так ) вчера вообще сходила перед сном, а через полчаса-минут сорок опять приперло )))) потом ночью, потом еще и утром...% )

Пожаловаться
Елена Гладышева

я тоже очень часто встаю в туалет, по маленькому. вот до пустим перед сном схожу, посреди ночи схожу(если не успела уснуть) утром в 4-5-6ч в этот промежуток встану по любому, потом встану уже на работу в 8ч и ощущения что я всю ночь терпела… когда схожу бывает не приятно в самом животе, но буквально пару сек а потом так хорошо чувствую как места там больше стало))

Пожаловаться
Олеся

Воды у беременной обновляются очень часто.

Пожаловаться
Олеся

Бывает и в час раз 5 хочется. И совсем не по чуть чуть!

Пожаловаться
katyakatya
Олеся 

Я уже постоянно думаю: может цистит? Может ещё что?)))

Пожаловаться
Олеся
katyakatya 

Это всё в норме считается вроде как....

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже самое, а если терплю то болеть начинает толи живот толи мочевой не понятн. Часто хожу в туалет, в питье на работе уже чтараюсь ограничивать себя… А то вообще и работать некогда только в туалете бы и сидела
Пожаловаться
katyakatya
Татьяна 

Вот!!! И у меня болит!!! А ночью так спать хочу, что уже чувствую что пора… и вроде встаю идти, а потом понимаю, что это мне снится, и я ещё лежу)))

Пожаловаться
Кристина

та же ситуация с мочевым. тоже просыпаюсь с мыслью, что сейчас лопну. и потом болит живот минут 10. в кишках боли нет. зато странная хрень в районе яичников, особенно правого. несколько раз в день ощущение, что кто-то лупит изнутри его) по узи тоже все ок)

Пожаловаться
katyakatya
Кристина 

Вот это прям моя ситуация!!! У меня иногда ощущение, что меня просто по внутренним органам палкой лупили.

Пожаловаться
Кристина
katyakatya 
у вас 16 недель по узи сроку? шевеления чувствуете уже?
Пожаловаться
katyakatya
Кристина 

3 дня как чувствую.

Пожаловаться
Марина
katyakatya 
У меня так же
Пожаловаться
Лена

Все нормально у вас, я также бегала, сейчас ещё чаще)))

Пожаловаться
katyakatya
Лена 

Меня напрягает, что потом живот болит немного(((

Пожаловаться
Лена
katyakatya 
я думаю это норма, матка и мочевой давят на органы, нервы и т.д.)
Пожаловаться
Ирина
Уже недели полторы как каждую ночь встаю в туалет 1-2 раза. Днем все нормально, хожу как и раньше.
Пожаловаться
Вера
Каждую ночь стабильно просыпаюсь каждые 1,5-2 часа. Началось это недели с 15 точно не помню…
Пожаловаться
ДашКа
А концу беременности вообще кошмар, выспаться нереально
Пожаловаться
Ольга

Я каждые пол часа бегаю с первого триместра. А сейчас еще как ударит по мочевому пару раз, что аж еле добегаю.

Пожаловаться
Лисенок

Я каждые полчаса бегаю? еще и сушняк мучает, пью постоянно и отекаю вся. И дискомфорт то в желудке, то в кишечнике.

Пожаловаться
katyakatya
Лисенок 

Боже. Что мы будем на 9м месяце делать?)))) кошмар!

Пожаловаться
Лисенок
katyakatya 

С горшком по квартире ходить)))) или пить сидя на унитазе, чтоб сразу)))

Пожаловаться
katyakatya
Лисенок 

Я голосую за памперсы)))))

Пожаловаться
Лисенок
katyakatya 

Тут одна дама пару раз опписалась, когда ребенок в мочевой пнул))

Показать ещё