Я пью и писаю © это если коротко))) ложусь в 23.00 перед этим сходив в туалет. Ночью опять встаю. В 6 утра просыпаюсь уже на работу с ощущением, что мочевой уже лопнет сейчас, простите. После того как схожу в туалет, чувствую тонус утром. Через 10 мин отпускает. Врачу говорила, сказала-ничего. На всех УЗИ так все ок. Сегодня вообще бегаю раз в час в туалет. Живот вылез уже недели 2 как. После того как схожу, неприятно в животе. Но не там где мочевой. Как выше матки. Может кишки? Ни у кого такого не было? На цистит вообще не похоже. Просто так растёт уже матка и от этого давит на мочевой, кишки и все остальное? Что ж будет к 9 месяцу?
Интересные разделы сообщества
У меня тоже так бывает)) Тоже кажется, что я уже на пол пути к туалету, а потом глаза открываю и понимаю, что еще не вставала. Обидно так становится. Думаю достало уже все!!! Но все равно просыпаюсь и иду))) Еще не долго мне шарахаться по ночам))
Потом вам по другому поводу не спать :)))
Вы прекрасно живете я хочу вам сказать! я за ночь раза 4-5 встаю(( Все началось примерно на вашем сроке, а потом прекратилось. Теперь опять.
Я бы и чаще вставала… терплю во сне до боли в животе уже. А когда хожу потом, болит мочевой прям.
Нельзя терпеть!!! Погугли про это. Женщинам вообще нельзя терпеть когда хочется в туалет. Не ленитесь, вставайте и идите в туалет!!)))
Буду стараться. Мне кажется что я встала и пошла. А потом понимаю, что это во сне. И так раза 3 подряд.
Потом просыпаюсь и хожу писать каждые 1,5- 2 часа.
Выхожу гулять, минут 15 -20 гуляю и мне уже нужен туалет. Либо от ТЦ до ТЦ с бесплатными туалетами гулять, либо никак.
И так всю беременность. Так что у Вас ещё всё неплохо.
тоже в туалет только так ) вчера вообще сходила перед сном, а через полчаса-минут сорок опять приперло )))) потом ночью, потом еще и утром...% )
я тоже очень часто встаю в туалет, по маленькому. вот до пустим перед сном схожу, посреди ночи схожу(если не успела уснуть) утром в 4-5-6ч в этот промежуток встану по любому, потом встану уже на работу в 8ч и ощущения что я всю ночь терпела… когда схожу бывает не приятно в самом животе, но буквально пару сек а потом так хорошо чувствую как места там больше стало))
Воды у беременной обновляются очень часто.
Бывает и в час раз 5 хочется. И совсем не по чуть чуть!
Я уже постоянно думаю: может цистит? Может ещё что?)))
Это всё в норме считается вроде как....
Вот!!! И у меня болит!!! А ночью так спать хочу, что уже чувствую что пора… и вроде встаю идти, а потом понимаю, что это мне снится, и я ещё лежу)))
та же ситуация с мочевым. тоже просыпаюсь с мыслью, что сейчас лопну. и потом болит живот минут 10. в кишках боли нет. зато странная хрень в районе яичников, особенно правого. несколько раз в день ощущение, что кто-то лупит изнутри его) по узи тоже все ок)
Вот это прям моя ситуация!!! У меня иногда ощущение, что меня просто по внутренним органам палкой лупили.
3 дня как чувствую.
Все нормально у вас, я также бегала, сейчас ещё чаще)))
Меня напрягает, что потом живот болит немного(((
Я каждые пол часа бегаю с первого триместра. А сейчас еще как ударит по мочевому пару раз, что аж еле добегаю.
Я каждые полчаса бегаю? еще и сушняк мучает, пью постоянно и отекаю вся. И дискомфорт то в желудке, то в кишечнике.
Боже. Что мы будем на 9м месяце делать?)))) кошмар!
С горшком по квартире ходить)))) или пить сидя на унитазе, чтоб сразу)))
Я голосую за памперсы)))))
Тут одна дама пару раз опписалась, когда ребенок в мочевой пнул))