Я пью и писаю © это если коротко))) ложусь в 23.00 перед этим сходив в туалет. Ночью опять встаю. В 6 утра просыпаюсь уже на работу с ощущением, что мочевой уже лопнет сейчас, простите. После того как схожу в туалет, чувствую тонус утром. Через 10 мин отпускает. Врачу говорила, сказала-ничего. На всех УЗИ так все ок. Сегодня вообще бегаю раз в час в туалет. Живот вылез уже недели 2 как. После того как схожу, неприятно в животе. Но не там где мочевой. Как выше матки. Может кишки? Ни у кого такого не было? На цистит вообще не похоже. Просто так растёт уже матка и от этого давит на мочевой, кишки и все остальное? Что ж будет к 9 месяцу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Я с самого начало беременности очень много писаю… А щас иак вообще каждые пол часа

Пожаловаться
Валентина

Я на 8 неделе и в туалет уже раз ночью обязательно встаю. Хотя на ночь стараюсь не пить воду и обязательно перед сном в туалет заглядываю) утром тоже встаю рано на работу, а иногда и ещё раньше, чем будильник, от чувства, что сейчас лопну:) А ближе к родам, говорят, каждый час в туалет хочется)))

Пожаловаться
Альбина

кишки кстати не болят… все норм!)))

Пожаловаться
Альбина

я тоже пью и писаю… Это нормально в нашем положении! матка давит на мочевой и поэтому это происходит чаще чем обычно (имею ввиду до беременности))))

Пожаловаться
Булочка
С подругой обе раз в час бегали всю беременность. У нас разница в 3 месяца была. Маршруты прогулок всегда придумывали так, чтобы раз в час могли обе зайти в туалет.