никаких ощущений..хм

всем привет!

я на 6 неделе беременности и вообще никаких ощущений..!никаких ощущений..хм

ни грудь не болит, не тошнит. Нормально ли это? Иногда я просто забываю о своем новом положении)

Что ощущаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гладышева

у меня вообще не было ни каких ощущений)) парень только по груди начал замечать изменения, а я не нет. чуть позже начнет грудь болеть слегка.

Пожаловаться
Елена Гладышева

я узнала о беременности в 9ть неделек, и так смешно было)) сделала тест просто так что бы доказать сестре что не в положении)))) а тут баххх… вообщем пришла в больницу меня посмотрели подтвердили. потом наверно начала волноваться много из за положения. и попала в больницу на сохранение… а пока не знала все хорошо было)) так что очень хорошо что у вас все спокойно!)) главное не нервничайте. и все будет хорошо

Пожаловаться
Анюта sa

вам повезло)

Пожаловаться
Елена

И у меня нет ничего, кроме упругости груди.

Пожаловаться
Дарья

Это отлично) Наслаждайтесь, пусть токс обойдет вас стороной. У меня на этом сроке уже была угроза с болями и беготней по врачам, тонна нервов, а через неделю меня начало аццки рвать и рвет до сих пор. Так что, поверьте, на ранних сроках уж лучше ничего не ощущать и забывать о своем положении))))

Пожаловаться
Валерия

Ничего не ощущала, кроме тошноты

Пожаловаться
Мария
Только живот тянуло, а так тоже ничего не ощущала
Пожаловаться
МамаМалышастика

может наооборот это хорошо))

Пожаловаться
Светлана

Я до сих пор не чувствую себя беременной, только когда доча начинает толкаться) Бегаю, как лошадь, играю в спектаклях, танцую) Токса не было, грудь не болела, только увеличилась в начале беременности. Лёгкой Вам беременности!

Пожаловаться
Настя

у меня до сих пор никаких признаков, кроме того, что на не приятную мне еду и запахи позывы рвотные

Пожаловаться
Нюська

в первую Б так было — ни токса, ни ощуущений)) легкой беременности вам)

Пожаловаться
Алина

Везет же, а я в 6недель на сохранении лежала (((а сейчас уже 9недель, и мучаюсь с таксикозом?

Пожаловаться
Алёна
у меня только живот как во время месячных тянуло, а недели через полторы грудь начала увеличиваться, муж в восторге, а мне лифчики не лезут) надо покупать)
Пожаловаться
Анастасия
Лучше ничего, чем не дай Бог какие побочные ощущения и прявления! У меня тоже токсикоза нет вообще, глядя на коллегу — не могу сказать что мне этого не хватает.
Пожаловаться
Александра Яковлева
У меня сейчас так же. Единственное что напоминает, у меня третий малыш будет, и мышцы живота под воздействием гормонов сразу расслабились. Так у меня плоский живот, а сейчас не очень)
Показать ещё