всем привет!
я на 6 неделе беременности и вообще никаких ощущений..!
ни грудь не болит, не тошнит. Нормально ли это? Иногда я просто забываю о своем новом положении)
Что ощущаете вы?
всем привет!
я на 6 неделе беременности и вообще никаких ощущений..!
ни грудь не болит, не тошнит. Нормально ли это? Иногда я просто забываю о своем новом положении)
Что ощущаете вы?
у меня вообще не было ни каких ощущений)) парень только по груди начал замечать изменения, а я не нет. чуть позже начнет грудь болеть слегка.
я узнала о беременности в 9ть неделек, и так смешно было)) сделала тест просто так что бы доказать сестре что не в положении)))) а тут баххх… вообщем пришла в больницу меня посмотрели подтвердили. потом наверно начала волноваться много из за положения. и попала в больницу на сохранение… а пока не знала все хорошо было)) так что очень хорошо что у вас все спокойно!)) главное не нервничайте. и все будет хорошо
вам повезло)
И у меня нет ничего, кроме упругости груди.
Это отлично) Наслаждайтесь, пусть токс обойдет вас стороной. У меня на этом сроке уже была угроза с болями и беготней по врачам, тонна нервов, а через неделю меня начало аццки рвать и рвет до сих пор. Так что, поверьте, на ранних сроках уж лучше ничего не ощущать и забывать о своем положении))))
Ничего не ощущала, кроме тошноты
может наооборот это хорошо))
Я до сих пор не чувствую себя беременной, только когда доча начинает толкаться) Бегаю, как лошадь, играю в спектаклях, танцую) Токса не было, грудь не болела, только увеличилась в начале беременности. Лёгкой Вам беременности!
у меня до сих пор никаких признаков, кроме того, что на не приятную мне еду и запахи позывы рвотные
в первую Б так было — ни токса, ни ощуущений)) легкой беременности вам)
Везет же, а я в 6недель на сохранении лежала (((а сейчас уже 9недель, и мучаюсь с таксикозом?