На какой неделе беременности 31 мая 2016 12:45 У вас услышали сердечко?решила я все таки сходить, только не знаю, когда записаться чем побыстрее)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Диаша11 летНилка9 лет Чебоксары В первую в 6,5 недель. Во вторую в 7,5 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск Когда у меня заполосатились тэсты, врач сказала не идти на УЗИ, не тревожить там внутри всё от греха подальше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село В 7,5 только. В 5,5 было только ПЯ 6 мм. Не раньше 7 недель иди ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника9 летМаксим12 летВладимир15 лет Енакиево Я пошла на 7й недели по месячным. Эмбрион выглядел на 5-6 недель сердечко билось ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна9 летВалерия2 года Екатеринбург в 7 недель. чтоб уже точно было сердечко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра12 летЯрослава9 лет Минск на 5-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланкаЯ Андрюша15 летПавлуша11 лет Клин На 4-5 12 Предыдущая статьяПутешествие на поездеСледующая статьяДевочки - Рязаночки!!!
В первую в 6,5 недель. Во вторую в 7,5 недель.
Когда у меня заполосатились тэсты, врач сказала не идти на УЗИ, не тревожить там внутри всё от греха подальше.
на 5-6