Хочууу клубники )) стоит целое ведерко, я уже пару штучек грызанула) но в нете такого начиталась, что и кушать страшно теперь… А вы ели клубнику на последних сроках ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Первый триместр мандарины килограммами, второй триместр черешню и клубнику ела. Все твердили, что в таком количестве нельзя, мол ребёнок алергиком будет, но ничего подобного ))) все в порядке. Кушайте сколько влезет)))

Пожаловаться
Яна Зубко

Есть можно только не увлекаться))сама жду домашнюю^^

Пожаловаться
Мария Попова

Я первым ходила с марта и ждала пока своя пойдет потому что муж запретил покупать в магазине. А своя пошла я взяла чашку и ела пока не наелась. На меня ругались (но мне было все равно). Наелась за раз и все больше не хотела. Сыну сейчас почти 7 лет. И ни какой аллергии. И сам любит клубнику. Ешьте если хотите и не накручивайте себе.

Пожаловаться
Аня

В первую беременность ела клубнику. Свекровь пыталась оговориться. Мол у ребёнка аллергия будет. Муж попросил её не лезть ко мне. У ребёнок родился без аллергии. Все хорошо

Пожаловаться
Ольга

Ела заморожнную, если у Вас нет аллергии, то еште. На ребенка это не повлияет.

Пожаловаться
janava
Конечно ем, и черешню ем килограммами
Пожаловаться
Ирина

Можно, но в меру. Она же сейчас неполезная, а некоторая даже наоборот.

Пожаловаться
Merifin

А почему нет? Что вы прочитали?

Пожаловаться
Олеся
Ела)))пол миски))) если не вы не отец ребёнка не аллергии, т.к. аллергия это наследственное то ничего не будет)
Пожаловаться
Кристина
За день до родов. Дочка в крапинку была пару дней.
Пожаловаться
Анастасия

и с первым и сейчас ем ведрами))

Пожаловаться
Наталья

Я в прошлом году ведро за неделю съела и сейчас каждый день ем и мелкому давала. Но ему фрукты совсем не нравятся, а вот овощи капуста, помидорки очень неплохо кушает. Мы на гв, но с 5ти месяцев всё пробуем. Так что ешьте.

Пожаловаться
maryia
Ела и теперь жду… конечно не ведро… но наедалась сколько хотела
Пожаловаться
BeautifulOnly

Да и я вот думаю что скоро многое нельзя будет кушать… А я так арбуз хочу

Пожаловаться
Полина

Помойте только)))))

Показать ещё