Хочууу клубники )) стоит целое ведерко, я уже пару штучек грызанула) но в нете такого начиталась, что и кушать страшно теперь… А вы ели клубнику на последних сроках ???
Интересные разделы сообщества
Хочууу клубники )) стоит целое ведерко, я уже пару штучек грызанула) но в нете такого начиталась, что и кушать страшно теперь… А вы ели клубнику на последних сроках ???
Первый триместр мандарины килограммами, второй триместр черешню и клубнику ела. Все твердили, что в таком количестве нельзя, мол ребёнок алергиком будет, но ничего подобного ))) все в порядке. Кушайте сколько влезет)))
Есть можно только не увлекаться))сама жду домашнюю^^
Я первым ходила с марта и ждала пока своя пойдет потому что муж запретил покупать в магазине. А своя пошла я взяла чашку и ела пока не наелась. На меня ругались (но мне было все равно). Наелась за раз и все больше не хотела. Сыну сейчас почти 7 лет. И ни какой аллергии. И сам любит клубнику. Ешьте если хотите и не накручивайте себе.
В первую беременность ела клубнику. Свекровь пыталась оговориться. Мол у ребёнка аллергия будет. Муж попросил её не лезть ко мне. У ребёнок родился без аллергии. Все хорошо
Ела заморожнную, если у Вас нет аллергии, то еште. На ребенка это не повлияет.
Можно, но в меру. Она же сейчас неполезная, а некоторая даже наоборот.
А почему нет? Что вы прочитали?
и с первым и сейчас ем ведрами))
Я в прошлом году ведро за неделю съела и сейчас каждый день ем и мелкому давала. Но ему фрукты совсем не нравятся, а вот овощи капуста, помидорки очень неплохо кушает. Мы на гв, но с 5ти месяцев всё пробуем. Так что ешьте.
Да и я вот думаю что скоро многое нельзя будет кушать… А я так арбуз хочу
Помойте только)))))