Хочууу клубники )) стоит целое ведерко, я уже пару штучек грызанула) но в нете такого начиталась, что и кушать страшно теперь… А вы ели клубнику на последних сроках ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я ем каждый день с 32 недель. Просто ем по 300гр. Нельзя много за раз, а так ешьте
Пожаловаться
Екатерина

Я при гв объедаюсь ей и всё в порядке.

Пожаловаться
Маша

Клубника — это один из самых высоко аллергенных продуктов ( как мед и орехи) Употребление клубники может негативно сказаться на беременной — могут появиться высыпания и зуд, а у ребенка диатез. Так зачем же рисковать ??! Девочки обеременяшки, может лучше подстраховаться

Пожаловаться
Мадина Султанова
Ешьте, потом с гв, ничего нельзя будет
Пожаловаться
Елена
Я в последнюю неделю перед родами ела каждый день мисками )) А сейчас кормлю грудью и ничего нельзя, так что наслаждайтесь, пока можно.
Пожаловаться
Елена
Ела всю беременность)
Пожаловаться
Juli

я сейчас кушаю сколько хочу и фруктов и ягод. А клубники у нас вообще урожай — я прям с грядки ее)) ням-ням*

Хочеться и кушайте!

Пожаловаться
Татьяна

со дня на день рожать отправят, а я лопаю пока можно) ешьте и не думайте!))

Пожаловаться
Анастасия

аха-ха-ах да! Я именно за три дня до родов обожралась как свинья клубники))))))))))) и родила сына с небольшой аллергийкой на голове, которая прошла к нашей выписки) и врач такая когда увидила малыша говорит мне: поди клубники обожралась перед родами?! а я: ну да мол

Нету ничего опасного в этом)

Пожаловаться
Ксения
Да и каждое утро пила свежевыжатый апельсиновый сок.
Пожаловаться
Екатерина Деревнина
На курсах сказали нельзя… держись!!!
Пожаловаться
Анна
А почему нет то, можно конечно, ешьте пока возможность есть)
Пожаловаться
Петрушечка
Конечно))
Пожаловаться
Светлана
Можно, сейчас все ешь, а то потом нельзя будет. Я например манго по 4-5шт в день ем, не могу хочу и все. На 23-26 неделях киви чуть ли не килограммами ела, а в начале беременности цитрусовые причем любые.
Пожаловаться
Юля
Я по килограмму в день съедала, все хорошо, малышка тоже сейчас любит
Показать ещё