Хочууу клубники )) стоит целое ведерко, я уже пару штучек грызанула) но в нете такого начиталась, что и кушать страшно теперь… А вы ели клубнику на последних сроках ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Что вы там начитались? :))) Конечно, можно. Я уплетаю только так.
Пожаловаться
Диана

не ела, потому что зима была)

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Вы ж не ведерко клубники съесть собираетесь)))

Пожаловаться
Екатерина
Конечно можно есть. Я много её ем. Даже врач мой сказала, пока сезон надо есть клубнику и черешню
Пожаловаться
Алина
Клубнику можно и в беременность и на гв!!! Её даже нужно есть!!! Это же витамины! Сама на гв и ем с удовольствием))
Пожаловаться
Юлия
Ой, меньше читайте ) я сейчас жду когда у нас на даче пойдёт. Буду сидеть на этой грядке :) и черешню по пол кило буду есть :)
Пожаловаться
Викуся Ганза
Ежьте конечно, но без фанатизма. Я при 1 Б на поздних сроках наелась черешни и у меня аллергия появилась (хотя никогда не было), живот обсыпало, зудел, чесался и малая страдала аллергией в раннем возрасте.
Пожаловаться
Оленька

ешьте, потом еще долго не сможете) не ведро, конечно, но в свое удовольствие можно поесть.

Пожаловаться
Елена
ем её каждый день, на даче своя растёт. А что страшно тут?
Пожаловаться
Кека
Еште, ничего не будет.
Пожаловаться
Наталия
Каждый день клубнику, черешню)
Пожаловаться
Ксюня

Постоянно хомячу?

Пожаловаться
Юля

ем) свою с дачи. знаю что без каки всякой.

Пожаловаться
Оксана Щанникова

вы наоборот щас ничего не будете кушать, что считается аллергеном и тогда у ребенка на эти прлодукты появится аллергия, когда будет их кушать он. поэтому лучше ешьте все что хочется

Пожаловаться
Екатерина

не могу уже дождаться, когда у нас наступит сезон клубники)))хоть бы до родов успеть

Показать ещё