Крем от растяжек

Какой посоветуете именно уже для появившихся, чтобы хоть как-то бледнее стали что ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

я мазала 9мес кремом, но он так воняет не приятно посовету в аптеке купила просто масло на виноград.косточках.там прям было в инструкц.написано при растяжках.

Пожаловаться
Оксана
светик 
светик, Я читала отзывы о нем не очень :(
Пожаловаться

Заметила растяжки на груди, начала мазать детским маслом джонсонс бэби, который для малыша приготовила. Растяжки стали заметно светлее, новые не появляются. Мужу каждый день после душа, на ночь

Пожаловаться

Мажу

Пожаловаться
Оксана
Катерина 
Катерина, У меня есть масло, но оно такое жирное(((
Пожаловаться

KengurenOk, Промакивайте полотенцем

Пожаловаться
Vvolga

сама мажу конечно спец кремом с айхерба, но мне кажется, что все равно каким, лишь бы не химозой, все равно появятся если суждено. Потом лазером удалю, чем раньше это сделать, тем лучше… хотя сомневаюсь что при ГВ хорошо такое вытворять

Пожаловаться
Оксана
Vvolga 
Vvolga, Я не мазала, мазала ток на раннем сроке, потом забила на это дело. В итоге с животом все ок ттт, а с грудью ппц, хотя я бы не сказала, чтобы она прям так увеличилась, на пол размера может, максимум на размер, зато почти вся грудь в них, жуть…
Пожаловаться
Крири
если они появились, никакой крем это уже не изменит
Пожаловаться
Оксана
Крири 
Крири, Сделать бледнее может
Пожаловаться
Крири
KengurenOk, шлифовка если только
Пожаловаться
Оксана
Крири 
Крири,

В конце отзыва есть фото, хотя бы такой эффект мне)

Пожаловаться
Крири
KengurenOk, ну со временем они побелеют от любого крема, да и без него тоже
Пожаловаться
OLLY

Кокосовое масло хорошо помогает.

Пожаловаться
Нюся
Насколько поняла, что у кого есть, не избежать((( просто питайте и увлажняйте кожу все время.

Я маслом оливковым мажу.

Пожаловаться
Нюся
А еще кто то говорил, что детским бюбхеном мазали
Пожаловаться
Stella
Мне даже гинеколог говорила, что все крема растяжек деньги на ветер. Если суждено быть, они будут. После родов постепенно сами побледнеют.
Пожаловаться
Оксана
Stella 
Stella, Ну а мне щас врач сказала мазать кремом все равно, потому что у меня жесть на груди. Я же понимаю, что они уже полностью не исчезнут, но хоть как то, чтоб не так в глаза бросалось
Пожаловаться
Марго
Stella 
KengurenOk, Только со временем побледнели. Ничего не помогает. Мазюкала в первую беременность кремами по 2000 за тюбичек. Такая фигня и уже появившиеся не белели((( спустя года 2 тока все побелело окончательно
Пожаловаться
Оксана
Stella 
Мария, Пипец ((
Пожаловаться
Качественное оливковое масло
Пожаловаться
Оксана
Удалилась 
Надюшенька, И через сколько уже эффект заметен?
Пожаловаться
KengurenOk, Я где-то на вашем сроке начала мазать и все Ок, растяжек оч мало) мазала на ночь после купания обильно
Пожаловаться
Оксана
Удалилась 
Надюшенька, Надо будет попробовать, спасибо, но у меня уже почти вся грудь в них, мне бы хотя бы их чуть светлее сделать и то хорошо