я мазала 9мес кремом, но он так воняет не приятно посовету в аптеке купила просто масло на виноград.косточках.там прям было в инструкц.написано при растяжках.
Заметила растяжки на груди, начала мазать детским маслом джонсонс бэби, который для малыша приготовила. Растяжки стали заметно светлее, новые не появляются. Мужу каждый день после душа, на ночь
сама мажу конечно спец кремом с айхерба, но мне кажется, что все равно каким, лишь бы не химозой, все равно появятся если суждено. Потом лазером удалю, чем раньше это сделать, тем лучше… хотя сомневаюсь что при ГВ хорошо такое вытворять
Vvolga, Я не мазала, мазала ток на раннем сроке, потом забила на это дело. В итоге с животом все ок ттт, а с грудью ппц, хотя я бы не сказала, чтобы она прям так увеличилась, на пол размера может, максимум на размер, зато почти вся грудь в них, жуть…
Stella, Ну а мне щас врач сказала мазать кремом все равно, потому что у меня жесть на груди. Я же понимаю, что они уже полностью не исчезнут, но хоть как то, чтоб не так в глаза бросалось
KengurenOk, Только со временем побледнели. Ничего не помогает. Мазюкала в первую беременность кремами по 2000 за тюбичек. Такая фигня и уже появившиеся не белели((( спустя года 2 тока все побелело окончательно
я мазала 9мес кремом, но он так воняет не приятно посовету в аптеке купила просто масло на виноград.косточках.там прям было в инструкц.написано при растяжках.
Заметила растяжки на груди, начала мазать детским маслом джонсонс бэби, который для малыша приготовила. Растяжки стали заметно светлее, новые не появляются. Мужу каждый день после душа, на ночь
Мажу
KengurenOk, Промакивайте полотенцем
сама мажу конечно спец кремом с айхерба, но мне кажется, что все равно каким, лишь бы не химозой, все равно появятся если суждено. Потом лазером удалю, чем раньше это сделать, тем лучше… хотя сомневаюсь что при ГВ хорошо такое вытворять
В конце отзыва есть фото, хотя бы такой эффект мне)
Кокосовое масло хорошо помогает.
Я маслом оливковым мажу.