А мне всё мало!!!

Я уже месяц в декретном отпуске. Очень его ждала. Думала наконец-то отдохну от работы, прочту много книг, буду делать что хочу и когда хочу, у меня была куча планов. 

Всю прошлую неделю я просто проспала. Я просыпалась и думала, как бездарно провожу время и опять засыпала. Теперь у меня начался информационный голод. Я звоню всем и требую новостей, сплетен и т.п. Когда приходит муж с работы, я прям с порога на него накидываюсь и требую общения. Он сначала рассказывает мне все свои новости, а если их нет, то весь прошедший день по минутам и толькл после этого может идти ужинать. А мне всё мало!!! Книги читать не могу, засыпаю. Телик бесит, фильмы уже все пересмотрела, надоело. Ещё полтора мепсяца до родов. Как их выдержать????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
Это хорошо что вы засыпаете от книг, чем больше будующая мама спит, тем спокойнее раждается ребенок.  
Пожаловаться
Екатерина
Странное отношение.Общайтесь с малышом. От книг засыпаете? читайте в парке. погода позволяет. Гуляйте) Еще вспомните эти благодатные дни, когда можно было просто спать и ничего не делать)))
Пожаловаться
 Ольга
Пойдите на курсы для беременных. Или просто гуляйте побольше, малышу это очень полезно. Тогда день не будет таким пустым. Не расстраивайтесь, что просыпаете аж недели, всего-то полтора месяца осталось, будете ещё мечтать о сне))