26 мая 2016 23:00 На какой неделе пошли на 3 скрининг? Вместе с узи еще и доплер делается? Что-то еще? Может кровь сдают или еще что-то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю Люблю Дмитрий10 летЕлена6 недель 1 день В 32 ходили на узи.Помню, ребенок был 1880 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва Мне делали на 31,5 неделе с допером! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvolga Полина9 лет Москва записалась на 30 нед и 1 день, врач сказала обязательно с доплером, все платно делаю, поэтому спецом интересовалась, так как отдельно доплачивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург вчера тлько сделали в 30,5. доплер тоже был. но допплером и врач на каждом приеме смотрит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан Почти в 32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сына9 лет Рязань Я получается от жк пойду в 32 нед и 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Дариан9 лет Ну если нету патологий то скрининг не делают третий раз, а делают простые узи… Я делала как врачь записала в 34 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов Доплер и узи. В 30 недель и 3 дня делала. А вообще скрининговый срок с 30 по 34 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Васильева Елизавета14 летЕгор9 лет Нижний Тагил На 3 узи ходила на 34 неделе. Ни кровь ни доплер не сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва мне узи 3предстоит 20.06 это будет 34нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск 32.1 на узи+ доплер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва На 31 на скрининг. Кровь уже не берут с УЗИ. Доплер мне на каждом УЗИ делали (платно). ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMother Мария9 летНиколай6 лет Сыктывкар 30 недель узи доплер ктг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Knyazeva Василиса9 лет Волгоград 32 щас собираюсь к 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 летМаксим9 лет Москва Мы будем делать в 32 Показать ещё12 Следующая статьяДеликатная проблема!
записалась на 30 нед и 1 день, врач сказала обязательно с доплером, все платно делаю, поэтому спецом интересовалась, так как отдельно доплачивать
вчера тлько сделали в 30,5. доплер тоже был. но допплером и врач на каждом приеме смотрит.
Почти в 32 недели
Я получается от жк пойду в 32 нед и 2 дня
Ну если нету патологий то скрининг не делают третий раз, а делают простые узи… Я делала как врачь записала в 34 недели
Доплер и узи. В 30 недель и 3 дня делала. А вообще скрининговый срок с 30 по 34 неделю
мне узи 3предстоит 20.06 это будет 34нед.
На 31 на скрининг. Кровь уже не берут с УЗИ. Доплер мне на каждом УЗИ делали (платно).
30 недель узи доплер ктг
32 щас собираюсь к 34
Мы будем делать в 32