17 неделя беременности

Девочки, дорогие беременяшечки, давайте пообщаемся у кого какие ощущения на этой и следующей недельке вы испытывали. Какие волнения и радости присутствовали в Вашей жизни в этот период. Как Вы начали общение с пузожителем…

Я если честно сама уже извелась. 17 неделька такой срок срединный между первым и вторым УЗИ. Нам на УЗИ наверное только числа 10 июня и хоть мы каждый день общаемся и пинаем мамкин бок или яичник, все-равно уже измаялась совсем в ожидании УЗИ… Хочется скорее узнать, что у него все хорошо, что ему там комфортно. Каждый день новые ощущения. Из-за ВСД токс мой еще бушует во всю и уже даже смерилась почти, правда волнительно как он мои рвотные сотрясения переносит, меня в этот период аж всю наружу вытаскивает и трясет. Но читаю других девочек, у которых он был и все впорядке в итоге с малышом и это успокаивает. Сейчас часто чувствую, как связки матку тянут по бокам, а мы тут еще решили повертеться последние несколько дней и переместились на правый бок, с чего ему так удобнее ума не приложу, но видимо так нравиться ))))

А что у Вас интересного в этот период?!

МИришка
03336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже живот большой становится. Вот только малыш почему то иногда то сильно шевелится, а иногда только какие то одноразовые движения. Вот не пойму это нормально или нет. К врачу 2 идти ее целая неделя

Пожаловаться
Веснушка

Вот и у меня ничего, кроме растущего живота. Шевелений откровенных я не чувствую, точнее не могу определить кишечник ли мой это или ребенок

Пожаловаться
Скарлетт

ничего, ток живот все больше округляется:))