Шевеление

Девушки, кто на 17-18 неделе чувствует шевеления!? Как это у вас!? Часто ли? Четко ли вы чувствуете!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Лежа на спине (обычно вечером) с 16 недель пыталась «поймать» шевеления. Удалось в 17 недель). Не понимаю, как некоторые путают с газиками… Это абсолютно другие ощущения, чёткий толчок в животик под пупком.

Пожаловаться
Мандаринка

С 16 нед чувствовала легкие шевеления. С 18 нед и 5 дней немного пиночки. И с 19 нед чётко)

Пожаловаться
Katie

У меня с прошлой недели будто там кто-то копошится. Сначала лёгкие-лёгкие касания — будто еле-еле задевает, «проплывая» )) а сейчас больше на копошения похоже. Пиночков пока нет.

Пожаловаться
Лера
Чувствую слабые пиночки с 16 недельке, не часто в основном утром и вечером.
Пожаловаться
Евгения
На спине. Как бульки всплывают.
Пожаловаться
Алена Ильина

С 16 нед чувствую как мышечный толчок что ли… сейчас 17 нед, затих что/то

Пожаловаться
Марина
В 16 четкие пинки, даже видно было. Но переодически затихала. Дня на два могла затихориться. Видимо переворачивалась. Сейчас каждый день передает приветы.
Пожаловаться
GatoNervioso

только начались в 17) как будто перышком по животику

Пожаловаться
ирина

Я вчера почувствовала несколько раз как раз как будто пузырьки лопались. Но, думаю рано еще. Подожду более четких ощущений, чтобы понять то это было или нет)

Пожаловаться
Анастасия
ирина 
ирина, именно то у вас и было) поздравляю)
Пожаловаться
ирина

Анастасия Демидова, Спасибо ??? только рановато мне кажется))

Пожаловаться
Анастасия
ирина 
ирина, да вы что, самый раз… пузырики начинают ощущать с 15-20 неделю… так что если вы так и чувствовали, то это оно и есть… у меня в 17 было… а 18-ую те места где их ощущала почесать хотелось))))
Пожаловаться
Veronika
У меня началось на 20 неделе по чуть-чуть, а сейчас животходуном ходит