Лежа на спине (обычно вечером) с 16 недель пыталась «поймать» шевеления. Удалось в 17 недель). Не понимаю, как некоторые путают с газиками… Это абсолютно другие ощущения, чёткий толчок в животик под пупком.
У меня с прошлой недели будто там кто-то копошится. Сначала лёгкие-лёгкие касания — будто еле-еле задевает, «проплывая» )) а сейчас больше на копошения похоже. Пиночков пока нет.
В 16 четкие пинки, даже видно было. Но переодически затихала. Дня на два могла затихориться. Видимо переворачивалась. Сейчас каждый день передает приветы.
Я вчера почувствовала несколько раз как раз как будто пузырьки лопались. Но, думаю рано еще. Подожду более четких ощущений, чтобы понять то это было или нет)
ирина, да вы что, самый раз… пузырики начинают ощущать с 15-20 неделю… так что если вы так и чувствовали, то это оно и есть… у меня в 17 было… а 18-ую те места где их ощущала почесать хотелось))))
Лежа на спине (обычно вечером) с 16 недель пыталась «поймать» шевеления. Удалось в 17 недель). Не понимаю, как некоторые путают с газиками… Это абсолютно другие ощущения, чёткий толчок в животик под пупком.
С 16 нед чувствовала легкие шевеления. С 18 нед и 5 дней немного пиночки. И с 19 нед чётко)
У меня с прошлой недели будто там кто-то копошится. Сначала лёгкие-лёгкие касания — будто еле-еле задевает, «проплывая» )) а сейчас больше на копошения похоже. Пиночков пока нет.
С 16 нед чувствую как мышечный толчок что ли… сейчас 17 нед, затих что/то
только начались в 17) как будто перышком по животику
Я вчера почувствовала несколько раз как раз как будто пузырьки лопались. Но, думаю рано еще. Подожду более четких ощущений, чтобы понять то это было или нет)
Анастасия Демидова, Спасибо ??? только рановато мне кажется))