про перелёт на ранних сроках. Девушки, кто летал в первом триместре? как вы себя чувствовали? может что принимали? какие последствия? мы планируем на 6 неделе длительный перелёт из США в Россию. вредно ли это для ребёнка? спасибо заранее :-*
Про перелёт на ранних
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто разгружается, сегодня нереально тяжко,хочется ЕСТЬ!!!
Следующая статья
Интересуют отзывы о коляске tutti mimi 2 в 1
спасибо, решили меня оставить дома, не рисковать.
Я возвращалась уже беременная из Таиланда. (а может и туда уже летела
, не знаю). Перелет нормально прошел. В первую беременность летала в Испанию на сроке 8 недель. В общем, все зависит от Вашего состояния и протекания беременности. Хотя врачи не особо рекомендуют перелеты в 1 триместре…
мы из отпуска вернулись уже втроем)) Перелет был долгий-13 часов! Правда, срок был всего 2 недели после зачатия)
Летала на 11 неделе. Было низкое прилежание — 0,7см и врач не отпускала. Но билеты были куплены. туда и обратно по 2 перелета 5 часов и 4 часа.
Перед взлетом и посадкой пила ношпу. Вставала и ходила раз в 40 мин.
все прошло отлично)
Все-таки в первом триместре лучше не рисковать.
LeDi, блин… я просто в замешательстве. все разное пишут. не знаю что делать
мира мира, Мне кажется зависит не от угрозы, а от удачи чтоль. Даже если врач разрешит, не факт. Зависит от организма наверное. Если долгожданный ребёнок или была до этого ЗБ, то надо хорошенько подумать прежде чем лететь(
Летала на 8 неделе, полет в пределах 4 часов и обратно, вообще не тяжело, но у меня не было токсикоза.
На 22 неделе я лечу так же долго, только в США, и этот перелет мне внушает больше волнений касаемых самочувствия, потому что уже живот растет, спина тянет
Berta, а какие последствия, если не секрет?
Berta, теперь нет...
За 28 недель 22 перелёта, все хорошо:) тут индивидуальнл конечно, если вы себя чувствуете хорошо-нет проблем. Просто переодически вставайте походить по салону ножки размять) и водичку пейте:)
Darya, ого… впечатляет )
У меня был перелет на 3-4 неделях, все хорошо, сыночку уже 2 года. Вообще говорят, что опасными являются именно перепады давления во время взлета и посадки. В этот момент матка должна быть расслаблена, поэтому непосредственно перед полетом пила ношпу и ставила папаверин, врач так советовала.
Лариса Пархоменко, спасибо, не знала об этом.