Девчули) Всем привет) Решила поделиться своей причудой!
Почитала тут на форумах, все стремятся поскорее узнать пол малявки. Начиная прям с зачатия… У меня никогда такого желания не было. Хотелось сохранить тайну рождения, тем более это наш первый малыш.
Как только узнала про Б (а это было на второй недельке), сразу решила не узнавать пол малыша) Была на втором узи в апреле, врач сказала, что пол уже видно, но я попросила не говорить. Малыш уже шевелиться и я вот выясняю, по его реакции на некоторые вещи, какого же пола мой пузожитель) Недавно ехала в машине и слушала Земфиру) пузожителю она определенно понравилась) посмеялись с будущим папой) Через месяц третье узи, вот в раздумьях, стоит ли узнавать пол, но лично для себя. Остальных так и оставить в неведении...
Вещички для малыша на первые три месяца можно купить нейтральные, так не люблю когда детей в голубое/розовое напяливают… скучно..
Как думаете, может все таки выяснить пол?) И у кого такие же причуды были?
я бы узнала, хотя бы чтобы быть уверенной что не перепутают в роддоме, у меня всегда был такой страх)))))))
Я узнавала, так как надо покупки было делать. У моей дочери далеко не только розовая одежда, но абсолютно вся — девчачья. Советских одежек не брала. А импортного унисекса мало, а тот, что есть -вроде стандатных белых боди без принта — слишком скучный.
не… не было такого