Пол малыша

Девчули) Всем привет) Решила поделиться своей причудой!

Почитала тут на форумах, все стремятся поскорее узнать пол малявки. Начиная прям с зачатия… У меня никогда такого желания не было. Хотелось сохранить тайну рождения, тем более это наш первый малыш.

Как только узнала про Б (а это было на второй недельке), сразу решила не узнавать пол малыша) Была на втором узи в апреле, врач сказала, что пол уже видно, но я попросила не говорить. Малыш уже шевелиться и я вот выясняю, по его реакции на некоторые вещи, какого же пола мой пузожитель) Недавно ехала в машине и слушала Земфиру) пузожителю она определенно понравилась) посмеялись с будущим папой) Через месяц третье узи, вот в раздумьях, стоит ли узнавать пол, но лично для себя. Остальных так и оставить в неведении...

Вещички для малыша на первые три месяца можно купить нейтральные, так не люблю когда детей в голубое/розовое напяливают… скучно..

Как думаете, может все таки выяснить пол?) И у кого такие же причуды были?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Betochka
Ой, не знаю. Мне почему то прям вот неприменейше нужно было знать пол. Вот должна знать и все тут =))

А потом когда начала разбирать вещи, которые отдали нам, то там уже точно надо было знать пол, чтобы знать что себе оставлять, а что можно сестре отдать =))

Пожаловаться
Наталья

Третьего ребенка специально не узнавали, мальчик есть, девочка тоже, так что без разницы было, но я чувствовала что девочка будет. Когда родила, позвонила мужу и сказала: Варвара! Зато так всем интересно было))) В этот раз тоже не хочу узнавать, пусть опять сюрприз, но я опять уверенна, что девочка. Люблю девочек и всё тут.)))

Пожаловаться
Регина

с третьим ребенком было для меня важно. Узнала пол, расстроилась, а теперь настроила себя на сына. Если бы узнала во время родов, смириться не смогла бы с полом

Пожаловаться
МамаВквадрате

Мы не хотели узнавать. Но когда я была на узи в 15.3 недели, я так переживала, живой ли малыш, что забыла узистку предупредить пол не говорить. И она между делом сказала:«Все в порядке у вашей девочки») Сейчас я уже не против, что узнали. Главное, чтобы росла)

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я хочу узнать поскорее, но почему-то уверена, что вторая тоже девочка… Ну не верится мне, что у меня может быть сын. Девочка и точка!)) У меня и одеждки завались ещё на девочку

Пожаловаться
Сакура
Меня не спрашивали, врач УЗИ сразу сказал«мальчик». У меня первый сын, муж дочку хотел(типа для меня), даже уверен был на 100%. Я отстаивала, что мальчика я меньше любить не буду. Муж в трансе от того, что нам сына напророчили(хоть и рано еще), ничего, пусть привыкает.Вещи тоже нейтрального цвета покупать буду, т.к 100% пол ребенка видно будет при рождении)
Пожаловаться
Олюшка

мы тоже решили не узнавать! почему-то для окружающих это ооочень странно! а я сюрприз хочу!!!

Пожаловаться
Анна
Олюшка 
Олюшка, Согласна) Все считают, что это очень дико) и спрашивают как я так держусь)
Пожаловаться
Анна

Спасибо, за ответы) Интересно почитать мнение мам и пузатиков) Согласла, что если уже второй малыш, то хочется знать) Да и тем более вещи остаются, вопрос встает покупать/не покупать что-то новое)))) Я пока держусь) Но уже чувствую, что на третьем узи не вытерплю)

Пожаловаться
Марина
Вам решать)) как хотите)) мне было интересно)) я разговаривала с малышом, имя придумала, всетаки девочка или мальчик две большие разницы))
Пожаловаться
Анастасия

Тоже не хотела узнавать, но в 16 недель узнала. У меня муж всё время говорил: я знаю что там девочка, у вас в семье одни девки, а я смеялась: да у меня всё через одно место и поэтому 100 процентов уверена что там парень) Поспорили и пошли на узи: врач ему на весь экран яйки показал. Видели б вы лицо узиста, как я сразу мужу сказанула: ну чё, видел? с тебя 3 штуки

Пожаловаться
Сакура
Анастасия 
Тася, Надо мне со своим тоже поспорить)))
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Тася,
Пожаловаться
Галина

Я с первым была уверена что пацан на 3 УЗИ подтвердили и всё

Пожаловаться
Юлия
Мне в первую беременность как то не важно было кто, а теперь девочка уже есть, и очень интересно кто будет ))) но как назло когда делала ужи в 16 недель ножками было все закрыто и не увидели… Жду 20 недель, надеюсь скажут
Пожаловаться
Mari Kri

Для меня было важно узнать пол, так как осталось много вещей от старшей дочки, и нужно было узнать, что с ними делать — раздать или сложить в преданное)))

Пожаловаться
Светлана

Забавно! Меня просто разрывало любопытство!!! а вещей милых и нейтральных сейчас действительно полно.

Пожаловаться
Олеся
Тоже не зотела знать пол, а мне узист не спроств сразу выдала на 2м скрининге. За то я ему имя дала и начала с ним разговаривать)))
Показать ещё