Такие глупости иногда наслушаешься и вбиваешь в голову ерунду ((((

В общем началось ещё недели три назад это:

Я сходила на депиляцию, ну и там на меня все глазели и с улыбками типа какая я молодец и жена хорошая и Мама хорошая и за собой слежу и детей делаю ( а по сути что тут за подвиг то ?) ну ладно. Через день пошли разрежения, при чем не на месте после депиляции, а на попе ( пардон )! разговаривала с мамой по скайпу и она мне говорит " тебя сглазили!!! Надо сходить в церковь!!! ", я ей сказала чтоб это был последний раз, когда она мне что то про сглазы, порчи и тд говорила!!! И сказала ей, раз верит в Бога, то не надо вообще верить в такую чушь!!! Это не от Бога!!! ( я не прям супер верующая, но в такую хрень не верю вообще )

Приехала я вот в Афины с острова своего ( не собственного конечно ), чтоб ждать родов и тут со мной неурядица за неурядицей: ктг ребёнка был плохим меня отправили делать экс делать!!! Потом конечно ттт все переделали и все оказалось хорошо; сумку потеряла с деньгами, картами банковскими, ключами на которых был написан адрес дома (((маме мне на это сказала, что это Бог дань взялТакие глупости иногда наслушаешься и вбиваешь в голову ерунду ((((;, пошла меня ключ менять и там обманули на деньги не большие, но и не маленькие!!!; Боялась жить в той кв одна ( деверя моего она ), уехала жить к родственнице ( мой муж её дочь крестил ) и в общем она мне начала намекать на то что я её как то напрягаю ((( хотя я старалась быть очень незаметной, да и дома меня практически не было весь день, я по больнице моталась, я расстроилась от такого отношения и ушла жить к моей подруге, а родственница созвонилась с моим мужем и он ей все высказал и она меня потом матом крыла по тел и неприятных слов наговорила даже про беременность (((, я честно была в шоке, мне было очень обидно, за её слова во первых и во вторых, что я потеряла близкого человека, с ней я точно больше не буду общаться, хотя по церкви её дочь мне крестная дочь (((; теперь сегодня, направляюсь в клинику, топаем с подругой на метро, а оно закрыто ( забастовка )!!! Ладно пол беды, берём такси ( делать было нечего ) трогаемся и в нашу машину врубается дедуля на мотоцикле, Мы все вышли помогали ему, а потом я так рыдала!!! Я позвонила маме, рассказываю ей обо всем, а она мне опять про порчи и сглазы!!! Я накричала на неё чтоб больше никогда не упомянала мне про порчи и сглазы!!! Так как я уже наверно себе это все внушаю!!! Мама обиделась сильно, но я тоже не могу слушать этот бред.

Разве в них стоит верить? Мне кажется все это бред полный и их не существует! Накручиваем себе сами что попало и проблемы приходят (((

Кто верит в приметы, порчи, сглазы и тд?

Julie Kovaleva
1681338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жанна

верю

Пожаловаться
NaTaSHa

меньше маме говорить. они имеют свойство негатив к детям притягивать вернее проговаривать( проверено на себе. поэтому особо не посещаю

Пожаловаться
Julie Kovaleva
NaTaSHa 
НаТаЛьЯ, С мамой делюсь всем всегда и если мне плохо ч могу только с ней успокоиться. Она моя поддержка сильная, но я её всю жизнь ругаю за эти глупые суеверия ((( ну нельзя в это верить!
Пожаловаться
олеся
NaTaSHa 
НаТаЛьЯ, Оо и я тоже замечала, как что то маме расскажу всё через ж… потом, не получиться ничего, по этому теперь сначало делаю, а потом перед фактом ставлю
Пожаловаться
NaTaSHa
олеся, а я молчу. моя тока хреновая и говорит((((… даже когда с дочкой все вместе терплю а потом общаюсь с малой.
Пожаловаться
Юлия
NaTaSHa 

олеся, Полностью с вами согласна, вот спросит, например, не болеем ли, или не поругались, в этот же день это и случится, капец какой-то ((((

Пожаловаться
Малина красная
Не бывает никаких порч и сглазов, это все просто досадные совпадения.