В общем началось ещё недели три назад это:
Я сходила на депиляцию, ну и там на меня все глазели и с улыбками типа какая я молодец и жена хорошая и Мама хорошая и за собой слежу и детей делаю ( а по сути что тут за подвиг то ?) ну ладно. Через день пошли разрежения, при чем не на месте после депиляции, а на попе ( пардон )! разговаривала с мамой по скайпу и она мне говорит " тебя сглазили!!! Надо сходить в церковь!!! ", я ей сказала чтоб это был последний раз, когда она мне что то про сглазы, порчи и тд говорила!!! И сказала ей, раз верит в Бога, то не надо вообще верить в такую чушь!!! Это не от Бога!!! ( я не прям супер верующая, но в такую хрень не верю вообще )
Приехала я вот в Афины с острова своего ( не собственного конечно ), чтоб ждать родов и тут со мной неурядица за неурядицей: ктг ребёнка был плохим меня отправили делать экс делать!!! Потом конечно ттт все переделали и все оказалось хорошо; сумку потеряла с деньгами, картами банковскими, ключами на которых был написан адрес дома (((маме мне на это сказала, что это Бог дань взял
Разве в них стоит верить? Мне кажется все это бред полный и их не существует! Накручиваем себе сами что попало и проблемы приходят (((
Кто верит в приметы, порчи, сглазы и тд?
верю
меньше маме говорить. они имеют свойство негатив к детям притягивать вернее проговаривать( проверено на себе. поэтому особо не посещаю
олеся, Полностью с вами согласна, вот спросит, например, не болеем ли, или не поругались, в этот же день это и случится, капец какой-то ((((