Такие глупости иногда наслушаешься и вбиваешь в голову ерунду ((((

В общем началось ещё недели три назад это:

Я сходила на депиляцию, ну и там на меня все глазели и с улыбками типа какая я молодец и жена хорошая и Мама хорошая и за собой слежу и детей делаю ( а по сути что тут за подвиг то ?) ну ладно. Через день пошли разрежения, при чем не на месте после депиляции, а на попе ( пардон )! разговаривала с мамой по скайпу и она мне говорит " тебя сглазили!!! Надо сходить в церковь!!! ", я ей сказала чтоб это был последний раз, когда она мне что то про сглазы, порчи и тд говорила!!! И сказала ей, раз верит в Бога, то не надо вообще верить в такую чушь!!! Это не от Бога!!! ( я не прям супер верующая, но в такую хрень не верю вообще )

Приехала я вот в Афины с острова своего ( не собственного конечно ), чтоб ждать родов и тут со мной неурядица за неурядицей: ктг ребёнка был плохим меня отправили делать экс делать!!! Потом конечно ттт все переделали и все оказалось хорошо; сумку потеряла с деньгами, картами банковскими, ключами на которых был написан адрес дома (((маме мне на это сказала, что это Бог дань взялТакие глупости иногда наслушаешься и вбиваешь в голову ерунду ((((;, пошла меня ключ менять и там обманули на деньги не большие, но и не маленькие!!!; Боялась жить в той кв одна ( деверя моего она ), уехала жить к родственнице ( мой муж её дочь крестил ) и в общем она мне начала намекать на то что я её как то напрягаю ((( хотя я старалась быть очень незаметной, да и дома меня практически не было весь день, я по больнице моталась, я расстроилась от такого отношения и ушла жить к моей подруге, а родственница созвонилась с моим мужем и он ей все высказал и она меня потом матом крыла по тел и неприятных слов наговорила даже про беременность (((, я честно была в шоке, мне было очень обидно, за её слова во первых и во вторых, что я потеряла близкого человека, с ней я точно больше не буду общаться, хотя по церкви её дочь мне крестная дочь (((; теперь сегодня, направляюсь в клинику, топаем с подругой на метро, а оно закрыто ( забастовка )!!! Ладно пол беды, берём такси ( делать было нечего ) трогаемся и в нашу машину врубается дедуля на мотоцикле, Мы все вышли помогали ему, а потом я так рыдала!!! Я позвонила маме, рассказываю ей обо всем, а она мне опять про порчи и сглазы!!! Я накричала на неё чтоб больше никогда не упомянала мне про порчи и сглазы!!! Так как я уже наверно себе это все внушаю!!! Мама обиделась сильно, но я тоже не могу слушать этот бред.

Разве в них стоит верить? Мне кажется все это бред полный и их не существует! Накручиваем себе сами что попало и проблемы приходят (((

Кто верит в приметы, порчи, сглазы и тд?

Julie Kovaleva
1681338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Justice

приметы и суеверия — это глупости, единственная сила всего и вся это Всевышний, только Он может все

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Justice 
Justice,
Пожаловаться
ОнаОригинальная

Я мусульманка. В нашей религии есть такое понятие, как сглаз. И от него читают суры из Корана. Никакого колдовства и магии. Это харам (грех).

Пожаловаться
Julie Kovaleva
ОнаОригинальная 
Аида, Да очень большой. Но молитвами тут вроде многие снимали порчи и сглазы, наверно так можно.
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Да. Весь негатив мы притягиваем к себе сами. Чем больше верить в «сглазы» тем больше развивается негативная установка в подсознании. Как настроишь себя, так все и будет. И дело не в порчах, а в самовнушении. Психология и никакой мистики.
Пожаловаться
Наталия

В порчи и сглазы верю, так как семья сталкивалась с этим. А в приметы нет. Если даже вы не верите в вашей голове это уже сидит, раз вы думаете об этом. Сходите в церковь, даже если их не существует, вы и себя успокоите и маму, да и легче станет может. Лишним то не будет, тем более перед родами

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Наталия 
Наталия Болбот, Муж приедет в обед пойдем в последний раз так сказать перед родами гадости поем ))) и в цекровь сходим.помолюсь.
Пожаловаться
Zavalice

И еще мама потом ходила к гадалке, та сказала что порча и чтоб все подушки вытряхнула полностью, перебрала, много чего найдет. Мама в ванне заперлась, распорола подушки, и там нашла: гвозди ржавые и скрюченные, монеты, нитки мотком, зерна пшеницы и кукурузы, иголки, волосы какие-то пучком, короче горсти 2 точно нашла. Совпадение? Ага, щас…

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Zavalice 
Лисенок, Кто то вшил это всю туда? Ого ужас (((
Пожаловаться
Zavalice

Julie Kovaleva, Да! Причем мы были в шоке, эти подушки маме дарила ее любимая бабушка. А гадалка сказала это сделала не она, а другие люди. А еще мы когда дом купили, на чердаке муж куриное яйцо нашел, целое. Потом прочли, что его подкладывают на смерть. А хозяин этого дома умер в нем. Правда мне в нем очень хорошо спалось, стоило голову на подушку положить)) а вообще не переживай, вряд ли тебя сглазили, тут я думаю совпадения, наша беременная забывчивость и неловкость, ну плюс большинство людей умело управлять энергией в России и особенно в Украине… Тем более тебя так вывели из равновесия тогда.

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

все это самовнушения

человек получает то во что верит

говорить о том что не веришь одно а не воспринимат это другое

у вас все будет отлично уже завтра !

Пожаловаться
Julie Kovaleva
МАтьДВухЦАрей 
МАтьДВухЦАрей, Спасибо )))) я очень на это надеюсь
Пожаловаться
Zavalice

Я бы не верила, если б меня с того света от сглаза не спасли. Было 5 лет, а все как сейчас помню. Девочки, дай Бог никому не встретиться. Поэтому в сильную энергетику и силу слова, посланного в космос очень верю.

Пожаловаться
Zavalice

Кстати сглазила бабушкина сестра родная. Она меня очень любила и когда мы к ней в Краснодар приезжали то душила меня в объятиях! А потом после очередной поездки каждую ночь 40° температура, ниче не помогало, врачи ничего не находили, всю ночь судороги и бред. А с утра веселый ребенок! Потом моя бабуля стала искать бабок, нашла одну, она нас не пустила даже на порог, сказала у меня сильный сглаз и домой не пустит. Сказала что надо делать и пить и читать, делали 2-3 недели. И когда бабушка ее спросила кто и за что сделал, то она описала полностью ее сестру, мужа сестры, сказала что живут там то и мы недавно у нее были и что она пробила своей "любовью" мое биополе. Короче потом все нормализовалось! Так что вот вам и не верь потом…

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Zavalice 
Лисенок, Мда уж (((
Пожаловаться
Дарья
Не верю и даже не думаю об этом! А насчет всех твоих «приключений» скажу на личном опыте, что на последних сроках я была сверхэмоциональная, неповоротливая и тормозная, от этого все мои «приключения» были! Твои истории с больницы, потеря денег и большинство событий из названных я связываю именно с беременными особенностями, а не порчами и сглазами!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Дарья 
Дарья, набеюсь что сегодня было последнее что могло случиться плохое, завтра приедет муж, будет поддержка и защита моя и физическая и эмоциональная ))))
Пожаловаться
Дарья
Julie Kovaleva, Я верю только в то, что все наши мысли материальны, и плохие, и хорошие! Настраивайся на позитив, жди мужа и все будет очень хорошо))))
Пожаловаться
Номочка

Оно всё существует, но сомневаюсь что это в твоем случае… Бывает в жизни такого… Я ничего критичного не заметила в твоих рассказах, чтобы сказать что сглазили или порча… Когда на человеке порча он чахнет со скоростью света… просто ты сама стала всё это в своей голове складировать.тебе надо расслабиться и отпустить ситуацию, забыть об этом всем и самой притянуть хорошее!!!

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Номочка 
Катенька Номочка, Мама говорит " ходишь везде красивая с пузом своим огромным вот все глазеют и сглазили так " ((((

Короче дурдом.

Пожаловаться
Номочка

Julie Kovaleva, Да ну… Сколько красивых ходят и ничего… Ты стала в это верить и притягивать))) может я тоже притянула бомжа а машину))))))))) хдддд

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Номочка 
Катенька Номочка,
Пожаловаться
Marina

Верю в порчи и даже привидения ) Вообще, во всю эту экстрасенсорную хрень ) Ибо были случаи в моей жизни, неособо приятные. Помогла только бабка ) Правда молитвами. Так что можно и в бога верить и сглаза боятся.

Пожаловаться
Мурлыска
Marina 
Marina, +++ Вера в Бога тут не при чем! Мама очень верующий человек, и я в церковь хожу и в душе моей Бог, и не думаю никогда сама себе всякого негативного, но на себе испытала все «прелести» сглаза или порчи… и помогла мне только бабка! Сказала будет плохо после сеанса… не пить таблетки и терпеть… Это был пипец( из меня как будто нечесть выходила… я сама себя не понимала! Ужасно((( ббрррр
Пожаловаться
Николь

на самом деле я думаю такое возможно, но это не от того что плохо посмотрела)

мы сами часто притягиваем негатив нашими мыслями, в это я больше верю, если честно. Тебе надо научится видеть плюсы в сложившихся ситуациях и не рубить с плеча(про не буду общаться), у тебя сейчас накопилась усталость и гормоны. Перестройся, займи себя чем-то позитивным или пусть муж приедет к тебе, потому что зарабатывание денег это не самое главное в жизни, хоть сейчас и время тяжелое(лучше потерять хотя бы 2 дня, чем вот так)

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Николь 
Николь, Он завтра приедет в обед ко мне ))))
Пожаловаться
Николь
Julie Kovaleva, значит увидишь все в более розовом цвете))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Николь 

Николь, он бы так и так приехал, просто немного позже, а сама его ругала просила чтоб не ехал, что дела делал, но он овен упрямый купил билет и сфотал, в общем поставил перед фактом! Ну я поворчала, но ч рада очень ))))) тольео без сынишки ((( сын со свекровкой остаётся.

Пожаловаться
Мурлыска
Николь 
Julie Kovaleva, Это здорово! Я все к чему это, в твоем случае это максимум сглаз, не больше! И то врядли… просто какой то несчастливый остров! Не думай о плохом, думай о муже))) Все будет гуд
Пожаловаться
Николь
Julie Kovaleva, правильно сделал! молодец!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Николь 
Мурлыска, Несчастливый город ((( я с острова приехала. Я просто столицу греческую ненавижу, не знаю есть что то такое, плохо себя тут чувствую и плохие вещи здесь потом происходят (((( да и воспоминания с городом плохие очень, ни все конечно, есть и хорошие очень воспоминания, но последние страшные события в моей жизни, происходили именно здесь (((
Пожаловаться
Мурлыска
Николь 
Julie Kovaleva, ( Блин… скорей бы тебе смотать оттуда( Держись крош! Ты сильнее обстоятельств! Ты сильнее города! Ты сильнее!!!
Пожаловаться
Betochka
Николь 

Julie Kovaleva, Знакомо про город =))) у меня все семейство перебралось в столицу нашей области =) все у них там замечательно, все нравится. Если раньше у них и с деньгами тут вечная беда была и в отношениях ерунда какая-то, то как туда переехали все сразу наладилось =))

Мы же с мужем стараемся часто ездить к ним погостить. Всю дорогу очень поддерживаем друг друга, общаемся… а стоит только въехать в столицу и хоть что ты делай, хоть молчи просто, находится повод чтоб поругаться. Мне уже порой кажется, что я так себя настраиваю… Но вот в последний раз даже не думала ни о чем, а один фиг разругались=)))

Хотя как я поняла будь это у нас в городе, даже значения этому не придала бы, а тут вот прям внимание заострила. Все мне чудится это каким-то знаком… В нашей голове походу все =))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Николь 
Мурлыска,
Пожаловаться
Мурлыска
Все это есть, как не печально! И порчи на смерть и сглазы… я с этим не раз сталкивалась и это не наговоры и не придумки! Не Дай Бог кому такое(
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мурлыска 
Мурлыска, Мне кажется тот кто не верит в это, тот ближе к богу и его ангел хранитель сильней тогда всяких этих негативов.
Пожаловаться
Мурлыска
Julie Kovaleva, У меня на руках умирала моя мама! А знаешь отчего? Потому что ей сделали порчу на смерть! Похоронили ее мать в черном платье моей мамы! И мы в итоге возили маму по бабкам и никто не брался… говорили что очень сильная порча… могут сами умереть! В итоге нам помогли в одном центре, я им по гроб жизни благодарна! А когда везешь человека к тому кто может помочь, то на пути случаются всякие неприятности, препятствия так сказать… так вот по дороге в этот центр, в метро у мамы нога застряла между поездом и платформой, и еще куча всего было… У меня много примеров, даже не хочу их все вспоминать… честно, это страшно!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мурлыска 
Мурлыска, Жуть ((( с мамой все хорошо сейчас?
Пожаловаться
Мурлыска
Julie Kovaleva, Да! После снятия этой дряни, мама за считаные дни поправилась, порозовела, посвежела! А то была худая и желтая… а я плакала мамочка не умирай(((

Это Наталья Онуфриева ее спасла! У нее свой центр в Москве и она пригласила потом маму учиться к ней!( Долгая история, моя мама в прошлом ясновидящая) Я пыталась попасть к ней на прием, к Наталье этой, чтобы она помогла мне, но сейчас к ней попасть нереально… она в разъездах по миру и в редкие дни когда она тут, прием стоит больше 20 тыс( я к сожалению не располагаю такой суммой....

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мурлыска 
Мурлыска, Ну слава богу мамочка жива здорова!
Пожаловаться
олеся
Я не верю, но когда проблемы начинают одна за одной идти, начинаю подумывать, а может и правда что то есть.)))верю в вещие сны, они мне часто перед какими то проблемами сняться)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
олеся 
олеся, В сны тоже верю
Пожаловаться
Bamsyi
Да тут много кто верит, уверена
Пожаловаться
Леська

В приметы не верю, а порчи и сглазы существуют. Порча на вас вряд ли, а вот сглазить могли запросто, причём сглазить можно и не со зла и не специально. Может просто вам кто-то позавидовал. Умойтесь святой водичкой, а лучше сходите в церковь

Показать ещё