Прыщи во время беременности,такие

Прыщи во время беременности, такие мелкие, болючие. Девочки, скажите, были ли у вас прыщи и что Вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

На спине были, Зинерит помог, его можно при беременности.

Пожаловаться
Катена Курпаченко

Вот меня высыпало ужас просто!!! Ничего не делаю жду пока сами пройдут

Пожаловаться
Ксюня

У меня на подбородке мелкие и болючие недели с 28(((

Пожаловаться
Alina

девочка будет если прищики вскачили и щеки покраснели

Пожаловаться
Анастасия

я в 6 недель весила 60, в 12 недель 55. ТОже думала ругать будут. А потом, с 16 недели где-то, начала набирать резко. С 22 недель каждые 2 недели по 1,5 кг набираю.

Пожаловаться
Ааа
Анастасия 

Анастасия, А сколько нужно набирать за неделю?

Пожаловаться
Ааа
Анастасия 

Анастасия, У меня токсикоз был, я после свадьбы поправилась на кг 3,4 я так думаю, потом похудела с токсикозом

Пожаловаться
Ааа

)))

Пожаловаться
Анастасия

Сладкого много едите?

Пожаловаться
Ааа
Анастасия 

Анастасия, Честно да, все время… очень люблю сладкое

Пожаловаться
Анастасия
Ааа, Вот и ответ на ваш вопрос))) Я тоже не могу без сладкого, а врач запрещает.
Пожаловаться
Ааа
Анастасия 

Анастасия, Мне постоянно муж говорит сколько ты можешь есть сладкое… я всегда была сладкоежкой, даже когда скучно ем сладкое .

Пожаловаться
Анастасия
Ааа, Я из-за этого очень сильно начала набирать вес. Теперь переживаю, чтоб ребенок не крупный родился
Пожаловаться
Ааа
Анастасия 

Анастасия, А я нет, 57 весила в 5 недель и в 14 вешу 57… не знаю почему не набираю вес, я когда вставала на весы думала врач сейчас меня поругает, что много набрала… а тут смотрю так же))

Пожаловаться
Ааа
Анастасия 

Анастасия, От сладкого отказаться не смогу

Пожаловаться
Анастасия
Ааа, После 26 недель придется, если не захочешь порвать себе все что можно крупным плодом)
Пожаловаться
Birga

на спине частенько выскакивают, моюсь дегтярным мылом, иногда салицилкой протираю.

Пожаловаться
Anna Mf
Были и во время беременности и после родов такие же повылазили.Ничего с ними не сделать, любовалась отражением в зеркале ))
Пожаловаться
Катерина

вначале беременности не было никаких прыщей. а щас весь лобешник обметало. хоть и не ем аллергичную пищу, ни шоколада, ни конфет, ни цитрусовых… не знаю, что делать. чешутся еще

Пожаловаться
Анастасия
В первую б были прыщи, спасалась только ацетилсолициловая 4 табл+ пол чайной ложки воды и пол ч ложки меда и эту масочку на 15 мин
Пожаловаться
Vvolga

полно и ничего не помогает, да еще периоральный дерматит зацвел, а его только антибиотиком — терплю

Пожаловаться
Ирина
Были, и довольно много. Ничего не помогало. Умывалась дегтярным мылом, было чуточку легче. После родов начали потихоньку проходить.
Пожаловаться
Алёна Ах
С дочкой были всю б., ничего не помогало, был гормональный сбой, который пролечила после родов, антибиотики пила, ясное дело, что их в беременность нельзя. Сейчас прыщи было до 12 недель, потом прошли.
Пожаловаться
Машуля
Есть такие, как и в первую беременность лицо испортилось снова(( ухаживаю еще тщательнее чем до беременность, не пропускаю ни один этап из ухода
Показать ещё