я в 6 недель весила 60, в 12 недель 55. ТОже думала ругать будут. А потом, с 16 недели где-то, начала набирать резко. С 22 недель каждые 2 недели по 1,5 кг набираю.
Анастасия, А я нет, 57 весила в 5 недель и в 14 вешу 57… не знаю почему не набираю вес, я когда вставала на весы думала врач сейчас меня поругает, что много набрала… а тут смотрю так же))
вначале беременности не было никаких прыщей. а щас весь лобешник обметало. хоть и не ем аллергичную пищу, ни шоколада, ни конфет, ни цитрусовых… не знаю, что делать. чешутся еще
С дочкой были всю б., ничего не помогало, был гормональный сбой, который пролечила после родов, антибиотики пила, ясное дело, что их в беременность нельзя. Сейчас прыщи было до 12 недель, потом прошли.
На спине были, Зинерит помог, его можно при беременности.
Вот меня высыпало ужас просто!!! Ничего не делаю жду пока сами пройдут
У меня на подбородке мелкие и болючие недели с 28(((
девочка будет если прищики вскачили и щеки покраснели
я в 6 недель весила 60, в 12 недель 55. ТОже думала ругать будут. А потом, с 16 недели где-то, начала набирать резко. С 22 недель каждые 2 недели по 1,5 кг набираю.
Анастасия, А сколько нужно набирать за неделю?
Анастасия, У меня токсикоз был, я после свадьбы поправилась на кг 3,4 я так думаю, потом похудела с токсикозом
)))
Сладкого много едите?
Анастасия, Честно да, все время… очень люблю сладкое
Анастасия, Мне постоянно муж говорит сколько ты можешь есть сладкое… я всегда была сладкоежкой, даже когда скучно ем сладкое .
Анастасия, А я нет, 57 весила в 5 недель и в 14 вешу 57… не знаю почему не набираю вес, я когда вставала на весы думала врач сейчас меня поругает, что много набрала… а тут смотрю так же))
Анастасия, От сладкого отказаться не смогу
на спине частенько выскакивают, моюсь дегтярным мылом, иногда салицилкой протираю.
вначале беременности не было никаких прыщей. а щас весь лобешник обметало. хоть и не ем аллергичную пищу, ни шоколада, ни конфет, ни цитрусовых… не знаю, что делать. чешутся еще
полно и ничего не помогает, да еще периоральный дерматит зацвел, а его только антибиотиком — терплю