про дела мои и пузожителя

решила написать про изменения в моем состоянии ,

Сегодня нам 24 недельки, а врач ставил еще в прошлый четверг 24 короче запуталась я ))) но по узи именно сегодня 24 )))

у меня последнею неделю очень кружится голова, прям очень… давление все скачет то низкое то высокое… тошнотики при высоком появились, вот завтра в перенатальный еду по этим вопросам посмотрим что скажут, становится тяжело дышать не представляю как на более большом сроке ходить буду, обуться даже тяжеловато, перешла на балетки. их проще самой обуть. на улице погода плохая и из за этого и настроения нет уже тепла хочется… очень хочу на море но не знаю как и по состоянию буду и по финансам… уже думаю может просто на волгу к свекрови рвануть на пару деньков хоть… это 500 км от нас а до моря в 2 раза больше, надоело все что то… и деткам дома надоело привыкли все что вечно куда то ездим )))

про дела мои и пузожителя

это я неделю назад, кажется прям худею стройнею… кстате до беременного веса еще почти 2 кг надо набрать чтобы к нему вернуться

малышня моя каждый день болтает с братишкой, слушают пузико а малыш сразу замирает стоит только им тронуть пузико, так чудно уже спорят чей это братик ))) таня кричит мой братик валера мой и лена в ответ ни чего не знаю это мой братик )))) ваня пофигист в этих спорах не участвует… как коляску привезли еще спор добавился кто теперь катать малыша будет когда он родится))))) интересно надолго ли это? или сразу интерес пропадет к малышу как родится? но так это все мило и приятно когда кто нибудь из деток несет свою конфетку маме со словами это братику…

для малыша почти все готово, хочется уже быстрее все перестирать разложить по полочкам я бы так уже и сейчас бы сделала да пока сами не знаем где на момент родов жить будем об этом отдельный пост создам .

а вообще наслаждаюсь беременностью, я так ее ждала и так она быстро пролетает не верится что в конце лета уже увижу своего долгожданчика

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

вы мать героиня!:))) у вас трое усыновленных девочек?:)

Пожаловаться
Кристина Многомама
КуДрЯшКаСьЮ 
2 девочки и один мальчик усыновленные, неее я обычная многодетная мама)))
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Кристина Многомама 

не обычная, а герой!)))))) я бы врятли смогла вот так!!! умничка!

Пожаловаться
Екатерина Печникова
Сколько в итоге абрала к этому сроку?

Я тоже в недельках запуталась

Когда вставала на учет от волнения сказала неочень правильную дату начала месек. Разницей в неделю. И теперь по моим подсчетам у меня 26 нед, а по Г 24-25)))

А по узи вообще ничего не понимаюкапец в общем))

Пожаловаться
Кристина Многомама
Екатерина Печникова 
я еще ни сколечко не набрала )))
Пожаловаться
Елена Андреева

Кристиночка, какая ты хорошенькая!!! Стройняшечка с пузиком! Да, время так быстро пролетело, скоро сынулю будешь на ручках держать!

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
Светлана

Вау!!!) какая редкость в наши дни — иметь столько детей и быть уравновешенной и мудрой мамой))) а дышать -тяжело, я стала мучиться наверно недели две назад. Сидя, лежа, полулежа — все тяжело)))) чувствую себя сердечником((( прям приходится зевать и постоянно вздыхать)

Пожаловаться
Мария

наверное при Б главное не раскисать и не прислушиваться к тому что бесит, от чего устаешь и тд. Так легче. Лучше о хорошем думать и будет легко. Большие вы уже)

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Да это точно беременность быстро пролетает… а еще быстрее детки растут…
Пожаловаться
Мария

очень красивая)

Пожаловаться
Alla

Такая стройняшка Кристин?

Пожаловаться
Tatjana
Да, ты прям исхудала
Пожаловаться
Ивания

Хороший пуз!
Ребятишки молодцы! Это очень хорошо, когда дружно!
А мои пацаны мечтают о братике мы с мужем, конечно же, надеемся на дочу. Младший уже и катать, и носить, и купать — всё себе забил. Старший уже понимает, что это может оказаться не столь занимательно, поэтому сильно и не предлагает )))

Пожаловаться
Ksyta
На счёт дышать, это да, тяжело когда пузмк подрос уже, я вообще как колобок каталась, все спрашивали «а не двойня ли у вас, слишком большой живот?» А в животике просто жил малыш весом 4400 и ростом 55, и плюс многоводие. Мучалась с бессонницей после 30 недель периодически. Зато это такое прекрасное время

Волга это здорово. Я с сыном в июле махну в Ивановскую область в город Кинешма к маме моей на месяцок, свежий воздух, Волга 5 мин. от дома-красота))))

Пожаловаться

правильно пишешь — Наслаждайся беременностьювсе своим чередом

Пожаловаться
Татьяна

Очень за вас рада! Прям мурашки от твоего рассказа… Как вы долго к этому шли и наконец то все получилось:)

Показать ещё