Началась наша 13 неделька,а

Началась наша 13 неделька, а значит подходит к концу первый триместр. Подведу итоги.

Итак, с чего бы начать...

эта беременность отличается от предыдущей, но не во всем. Мой тест заполосатил на 11 дпо, до 6 недель даже забывала, что беременна. В 6 недель начался токсикоз и намного сильнее чем был с сыном, рвет почти каждый день, с 10 н бывают перерывы, на масо смотреть не могу, в желудке гадко, но не изжога, ем сладкое, гадости(типо пиццы, булок) и фрукты. Сейчас уже легче, отпускает понемногу.

На учет встала в 8 недель, все анализы были прекрасные.

В 9,5 недель сын меня заразил простудой, причем сильно. Был сильный кашель и насморк, даже температура. Лечилась как могла. И вот в 10+5 шок, пошла кровь, я га следующий день бегом в город, там по скорй в больницу. Было страшно. В итоге небольшая отслойка и гематома, положили в стацианар. Насморкала и накашляла себе проблем, называется. Пролежала там 5 дней, кололи болючие уколы и таблетки. Выписали.закупилась в аптеке на 5 тысяч, теперь таблетки мои верные спутники до 20 недель. В 11+4 ходила на скрининг в центр медицины плода.Очень люблю это место, грамотные врачи, хорошая аппаратура и сервис. С малышом все хорошо, ктр был 49.3, очень похож на сыночка га том же сроке. Даже позы теже. Сказали мальчик. Эх, а была ведь где-то глубоко крохотная надежда. Ну ничего, главное малыш здоров. Сына на этом сроке там же правильно сказали, поэтому настраиваюсь на 2 сыночка. Прикрепление по передней, высоко.А так хотелось пораньше шевелюхи почувствовать.Живот уже большой, все замечают. И это не вздутие точно… с сыном меньше был.на весах уже +2 кг, ужас! Вот так вот прошел наш 1 триместр. Спасибо всем кто дочитал! Девочки, не болейте и берегите себя и малышей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо! И Вы берегите себя, не болейте! Всё будет хорошо. Нам предположили доченьку, а на 2ом в 20 недель подтвердили.

Пожаловаться
Zvezda

Сегодня была на первом скрининге. 12.5 недель. Пол наотрез отказалась говорить, даже предположительно((( зашёл муж, стал шутить, говорит вижу же что пацан, она говорит ну похоже, но точно никто вам не скажет. Обидно так))) но главное, с малышом все окей.

Пожаловаться
Светлана

иРоЧкАмамаNIar, Мне сегодня тоже на скрининге сказали мальчик, но я надеюсь, что они ошиблись )

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Светлана 
Светлана, А мне тоде примерно мальчик сказалм ))
Пожаловаться
Анечка
Светлана 

Светлана, Вы платно ходили или в жк делали? У меня еще есть крохотулечная надежда, но я стараюсь про это не думать и внушаю себе мальчика. Все таки у врача большой очень опыт, да и потом она сама сказала "думаю будет мальчик". Мне кажется, если было бы не видно или она сомневалась бы сама не сказала бы

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Светлана 
MamaMaksika, А мне говорит уж очень на мальчика похож пипка у мальчиков вот эта не красивая всегда и чтото показала, но я не поняла что
Пожаловаться
Анечка
Светлана 

иРоЧкАмамаNIar, Я попросила показать половой бугорок, мне показали, просто как черточка, совсем не так, как в интернете на картинках

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
А сколько сердечко?
Пожаловаться
Анечка
иРоЧкАмамаNIarGl 

иРоЧкАмамаNIar, 174, а с первым 172 было

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
MamaMaksika, У меня вчера был скрининг

11,5 нед ктр 51

Сердечко 166

С дочками было 146

Пожаловаться
Анечка
иРоЧкАмамаNIarGl 

иРоЧкАмамаNIar, А пол не говорили? У нас ктр был 5, но врач поставила минималку, когда малыш немного согнут

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
MamaMaksika, На скрининге нет, я вот до вчера за 5 днец до ходила платна сказали похож на мальчика те в 11 нел
Пожаловаться
Анечка
иРоЧкАмамаNIarGl 

иРоЧкАмамаNIar, Пусть у вас ошибки не будет

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
MamaMaksika, Спасбо

Извините за ошибки к тел новому привыкаю)

Пожаловаться
Анечка
иРоЧкАмамаNIarGl 

иРоЧкАмамаNIar, Ой, да у меня самой телефон такую красоту пишет.