17 мая 2016 14:05 У кого головой вниз лежит, пинки по бокам почему то ??? куда вас пинают?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Кристинка Артём12 летВарвара9 лет Котовск слева прям под рёбрами толкает или начинает вынимать какую то частульку тела толи локоток толи лапку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера девчуля9 лет Осиповичи Везде:-) :-) :-) и ручками и ножками, а попа так выпирает, что кажется я — воздушный шарик:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Ruzanna Pang, У нас часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Максим9 лет Воронеж В левый бок выгибает спинку, в правый тарабанит коленочками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан В ребра очень больно)хулиган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Мия9 лет Чанша А скажите у кого икает? У меня малышка часто икает в день около 2-3 разПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Счастливая Мамочка Ruzanna Pang, У меня часто по 3-4 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Морозова Настюша20 летКатюша17 летМарусенька9 лет Смоленск все пинки и толчки в правый бок в основном, как будто лежит боком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка9 лет Москва Везде)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва ↩ Катерина Катерина, Вы перевернулись ?! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка9 лет Москва Оксана, Да, представляешь))) и теперь я в валяюсь в Кулаковской патологии и жду ер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва ↩ Катерина Катерина, Здорово тебе ) молодцы Как говорится нечего там лежать давайте уже на выход ?Я буду там в четверг и скорее всего в пятницу ?Жду я УЗИ с нетерпением ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка9 лет Москва Оксана, Ксюш, твои слова да Богу в уши. У меня стимуляция, так что ждемс… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва ↩ Катерина Катерина, Ещё чуть чуть и ты уже будешь с малышкой со своей ?Так рада за вас аж сил нет ?А мы даже не торопимся пока Нам видимо хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маруся9 лет Москва Тоже в бока пинает, особенно в левый) боком наверно лежит малявка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеликолепноеБеЗуМиЕ Глеб13 летДоченька9 лет Москва Внизу копошится, а выпячивает что-то преимущественно в левом боку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет В правое подреберье… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж В основном под левую сторону ребер, иногда правую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Alёshi Алексей9 лет Нижневартовск И под ребра пинает и по бокам ползает, и перекатывается чувствую, и в районе пупка пинает, в общем где хочет там и шарится ☺☺☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимончик Ольга9 лет Светлана, Та же история!))) особый кайф когда ножки под рёбра))) ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Доча9 летДоча15 летДоча18 летСын25 лет Атырау Больше с правого боку и в районе гджелудка вздувается, думаю это попочка. Показать ещё12 Предыдущая статьяКто сколько набрал?Следующая статьяАктивность малыша на 26-27 неделе
слева прям под рёбрами толкает или начинает вынимать какую то частульку тела толи локоток толи лапку
Ruzanna Pang, У нас часто
В левый бок выгибает спинку, в правый тарабанит коленочками)))
В ребра очень больно)хулиган
А скажите у кого икает? У меня малышка часто икает в день около 2-3 раз
Ruzanna Pang, У меня часто по 3-4 раза
все пинки и толчки в правый бок в основном, как будто лежит боком
Как говорится нечего там лежать давайте уже на выход ?
Я буду там в четверг и скорее всего в пятницу ?
Жду я УЗИ с нетерпением ?
А мы даже не торопимся пока
Нам видимо хорошо ?
В правое подреберье…
Светлана, Та же история!))) особый кайф когда ножки под рёбра))) ????
Больше с правого боку и в районе гджелудка вздувается, думаю это попочка.