17 мая 2016 14:05 У кого головой вниз лежит, пинки по бокам почему то ??? куда вас пинают?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Санкт-Петербург оййй, мои ребра на помойку уже снести можно, в бочину пинает, а по утру так в животе все там крутит вертит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Демид9 лет Ростов В бока, а особенно в правый бок, но еще и под грудь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва ↩ Mariya Mariya, Вот вот это самое больное место ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дамир9 лет Костанай Везде блин)) по бокам, внизу живота, под ребра) фигачит везде)) иногда аж больно бывает)) и на УЗИ говорили, что акробат, ручки и ножки в кучу собрал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург В бок всегда были. Он же лежит на боку руки и ноги поджаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Эмиля Эмиль9 лет Новочеркасск тоже головой вниз)) И тоже по бокам пинает и ведет от от одного бока в другой) крутиться наверное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Солнышко9 лет Москва У меня и по бокам и выше пупка, в общем малыш повсюду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Фантастическая Сынок12 летДочка9 лет Бийск тоже в бок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Екатерина14 летАнастасия9 лет Ижевск По бокам пинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вебер Юлия14 летМарк9 лет Раменское ребра и бока) 12 Предыдущая статьяКто сколько набрал?Следующая статьяАктивность малыша на 26-27 неделе
оййй, мои ребра на помойку уже снести можно, в бочину пинает, а по утру так в животе все там крутит вертит))
В бока, а особенно в правый бок, но еще и под грудь)
Везде блин)) по бокам, внизу живота, под ребра) фигачит везде)) иногда аж больно бывает)) и на УЗИ говорили, что акробат, ручки и ножки в кучу собрал))
тоже головой вниз)) И тоже по бокам пинает и ведет от от одного бока в другой) крутиться наверное)
По бокам пинает
ребра и бока)