Чему научилась моя дочь за 3 с половиной года?
Так как мы из семьи медвежьих мы все так же любим спааааать ???? где бы мы не находились если пришло время спать мы уснём хоть сидя хоть стоя… Читать далее
Девочки беременяшки и уже мамочки всем привет)))Как дооолго меня здесь не было, я так счастлива что я снова с вами))) Здесь всё так поменялось, с кем вместе ждали своё чудо, или у кого были… Читать далее
Девочки мои любимые помогите, вчера была в душе пока доча спала, слышу проснулась ну что делать побежала к ней с мокрой головой а в комнате кондиционер и видать меня продуло????, соплей нет,… Читать далее
Когда живешь сумасшедшей жизнью, каждая минута на счету. Постоянно чувствуешь, что должен свериться со списком и куда-то бежать. И, как бы вы ни пытались распределить свое время и внимание и… Читать далее
Я люблю тебя до дрожи,
Я люблю тебя до трепета,
Мой ребенок, мой хороший,
Оттиск мой, моя отметина.
Как похожи мы с тобою,
Взгляд зеркальный фокусирует,
Видишь, венкой голубою,
Кровь… Читать далее
История о появлении на свет моей принцесски❤️12.07.16 у меня отходит пробка в 11 вечера чему я очень обрадовалась так как думала ходить всю жизнь буду беременная, ну решила лечь спать если что… Читать далее
Такое чувство что я всю жизнь буду беременная! Но вот никаких предвестников, болей, пробок и т. д! Уже и прогениралила дома 170 раз и перегладила 180 раз и гуляю по 5-ть часов перед сном, ну… Читать далее