Как понять воды это или просто?

Прочитала хрень всякую и теперь боюсь изливание вод(((( а сегодня стояла на кухне и непонятно было что то вроде и в туалет собиралась и малыш давил и бац (немного жидкости вылилось) Простите за такое, но пахло вроде мочой. Сходила в туалет в душ, теперь сижу и боюсь, кажется что все время хочется писать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

я бы уже на вашем сроке имела дома прокладки для определения подтекания вод. мелочь, а может спасти очень сильно

Пожаловаться
Alesava

У меня то же самое)) Перепугалась — купила тест на подтекание вод, благо, отрицательный. Врач сказала, что это просто увеличились шеечные выделения + молочница, а это в порядке нормы. К тому же малыш уже сильный и может не слабо толкнуть, а если удар придётся на мочевой пузырь… Ну, сами понимаете)))

Но всё равно проконсультируйтесь у своего специалиста.

Добра Вам)))

Пожаловаться
Яна
воды без запаха, а недержание будет и с запахом да и цвет должен быть с желтизной ( если белье белое), но если был уже мочевой пузырь наполнен, то это вполне логично, т.к. малыш давит на негО)
Пожаловаться
Лелик
Тест на подтекание купите если переживаете сильно, на УЗИ можно сходить посмотреть количество вод. Думаю вы просто себя накручиваете)))
Пожаловаться
КатеРина

У меня когда воды отходили ощущение другие были.Может это они чуть по чуть подтикают говорят такое тоже может быть.Есть даже тесты в аптеке на проверку .