про усталось во время бер-ти

Девчонки, сколько вы в день примерно км проходите ну или часов гуляете? я пройду примерно 1 км и все… устала.живот начинает ныть… и обратно я просто ползу, а что же будет дальше??? как у вас дела с этим обстоят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

по счетчику телефона проходим с мужем 2-3 км иногда 4-5 но реже) ходить тяжело конечно, на скамейку сажусь периодически)

срок сейчас уже 39 недель почти 40, гуляем так давно) это полезно очень, но если живот тянет, то не надо

Пожаловаться
Фрося

Я сегодня два часа точно лазила еще и по транспорту шарилась и пипец как устала

Пожаловаться
Екатерина

Не гуляю

Пожаловаться
Юлия

пока гуляю много и с удовольствием, подруга которая на 28 неделе устает уже, по лестнице поднимается с остановками, после прогулки пешком рассказывала что болели ноги. я вообщем всегда за прогулки не люблю дома сидеть, привыкла ходить много, но все еще впереди

Пожаловаться
Оксана

уставала, но раньше не засекала. Теперь меня хватает на немного, метров 300 посижу, в обраточку, посижу на лавочке и домой, все сил нет. вчера начали делать ремонт, мне нужно было 10 коробок вытащить из под кровати, вытащила переложила в угол и на пол дня на кровать, так меня выбило.

Пожаловаться
Оксана
кобобки- это легкая летняя обувь.
Пожаловаться
Светлана

Я мало хожу, на работу и назад. Потом усталость ужасная, ложусь и лежу. Муж за ребенком идет в сад и гуляет на улице.

Пожаловаться
Екатерина

по 7-8 км хожу каждый день)))слава богу, ничего не болит (кроме промежности, т.к таз расходится, но болит вне зависимости — хожу я или лежу)

Пожаловаться
Ксения
А я мало хожу, кости таза болят уже. До работы и с работы. Да и в туалет часто тянет, далеко не уйдешь
Пожаловаться
Светлана
Много хожу.
Пожаловаться
Бережочек
В километрах не скажу, но гуляю 2 раза в день по 1,5-2 часа. С дочкой не забалуешь
Пожаловаться
Лена

на 9е мая гуляли 3 часа ))

Пожаловаться
Анна
Мне бы лишь бы ходить) На улицу каждый день и хожу часа 2, до сих пор с мужем в кино ходим)Аааа, я еще работаю до сих пор, правда сидеть приходится по 3-4часа.Вообщем весь день в движении, в часов 8-9 вечера могу на бок прилечь) Лежать не люблю)
Пожаловаться
Анюточка
Всегда поразному… не засекала сколько прохожу… но вчера был рекорд.для меня мы гуляли с дочкой 2,5 часа то.бишь ходили а доча в коляске в основном была… то с горки то в горку… Вообщем к дому я уже подползала… началась.одышка… Вообщем 200 М до дома уже.было тяжеловато точно… посидела за всю прогулку пять минут
Пожаловаться
Елена
Я до 36 недель усталости вообще не чувствовала, многие дела успевала сделать, а сейчас около часа- 1,5 гуляем с мужем
Пожаловаться
Марина
Я много ходу))))стараюсь везде пешком, тяжело но что сделаешь)под вечер ноги болят но и тут не теряюсь делаю ванночки))))))
Показать ещё