Девчонки, сколько вы в день примерно км проходите ну или часов гуляете? я пройду примерно 1 км и все… устала.живот начинает ныть… и обратно я просто ползу, а что же будет дальше??? как у вас дела с этим обстоят?
Девчонки, сколько вы в день примерно км проходите ну или часов гуляете? я пройду примерно 1 км и все… устала.живот начинает ныть… и обратно я просто ползу, а что же будет дальше??? как у вас дела с этим обстоят?
по счетчику телефона проходим с мужем 2-3 км иногда 4-5 но реже) ходить тяжело конечно, на скамейку сажусь периодически)
срок сейчас уже 39 недель почти 40, гуляем так давно) это полезно очень, но если живот тянет, то не надо
Я сегодня два часа точно лазила еще и по транспорту шарилась и пипец как устала
Не гуляю
пока гуляю много и с удовольствием, подруга которая на 28 неделе устает уже, по лестнице поднимается с остановками, после прогулки пешком рассказывала что болели ноги. я вообщем всегда за прогулки не люблю дома сидеть, привыкла ходить много, но все еще впереди
уставала, но раньше не засекала. Теперь меня хватает на немного, метров 300 посижу, в обраточку, посижу на лавочке и домой, все сил нет. вчера начали делать ремонт, мне нужно было 10 коробок вытащить из под кровати, вытащила переложила в угол и на пол дня на кровать, так меня выбило.
Я мало хожу, на работу и назад. Потом усталость ужасная, ложусь и лежу. Муж за ребенком идет в сад и гуляет на улице.
по 7-8 км хожу каждый день)))слава богу, ничего не болит (кроме промежности, т.к таз расходится, но болит вне зависимости — хожу я или лежу)
на 9е мая гуляли 3 часа ))