Девочки всем привет. Кто летал на сроке 24 недели, с учетом того что противопоказаний со стороны врача нет? дала добро. Нужна ли от нее какая то справка, а то не пустят в самолет. Всем спасибо за ответы. Перелет не долгий, в Санкт-Петербург.
Девочки всем привет. Кто летал на сроке 24 недели, с учетом того что противопоказаний со стороны врача нет? дала добро. Нужна ли от нее какая то справка, а то не пустят в самолет. Всем спасибо за ответы. Перелет не долгий, в Санкт-Петербург.
Я летала в 24 недели 8 часов с пересадкой. Все хорошо, справку не требовали. Вообще до 28 недель не требуют, а после уже от авиакомпании зависит. Самое тяжелое в перелете это посадка, потому что при взлете самолет постепенно высоту набирает, а при посадке резко скидывает, плэтому от смены давления может быть дискомфорт. А насчет мест — у окна, у прохода, в хвосте — это при регистрации договоритесь, просто стоит в этом случае приехать к началу регистрации ? удачного вам полета ?
я б не полетела без особой надобности… У меня по этому поводу принципиальная позиция.
Ну а так то… возьми справку по любому! Фиг знает нашу бюрократию… Хотя у тебя живот не видно)))
Flower♥of♥Dream, у меня есть девочки знакомые, потерявшие деток в поездках и на разных сроках… То после жесткой посадки самолета, то после тряски в авто… У одной заграницей просто денег не было оплатить лечение и все такое… ждать не стали… почистили… А вначале все у всех было супер-пупер...
Не бери в голову. Это мой жизненный опыт. Пусть у тебя будет все хорошо.
25 недель летали в турцию, с мин вод, никто не спросил даже, на обратном пути писала что то типа ответственность вся на мне
На таком сроке пустят. Со справкой надо быть с 29 недели, после 35 лететь не пустят. Все зависит от авиакомпании, но в целом все придерживаются именно такого рассчета.
Я брала на всякий случай, но не пригодилась.
Я летала в 9 недель)справки не дают но металлоискатель и сканер обходите на всякий случай и в самолёте место попросите в начале
Справка нужна только после 36 недель.
Перед полетом сделайте узи шейки, чтобы исключить ИЦН и летите смело.
Рина, Вот нашла списком расшифровку кто пускает, а кто нет и на каких условиях.
feel-heal. org/#!--flight-pregnant-woman/cscu
Татьяна, спасибо за расшифровку:) Я работаю в авиакомпании, и конкретно у нас, как и в большинстве авиакомпаний Европы, 36 неделя считается пределом к допуску на полет, со справкой или без.
К вниманию не знающих- бортпроводники большей части авиакомпаний (не считая эксклюзивных вроде Эмирэйтс и т.п.), НЕ учатся, НЕ умеют и НЕ имеют права оказывать помощь при начавшихся родах на борту самолета. Более того, им делать это запрещено, т.к. если наступит смерть ребенка или роженицы, кто будет отвечать за непрофессионально оказанную помощь.
Поэтому беременные, прежде всего это ваш и только ваш риск, лететь на таком поздно сроке или нет!!
летала моя сестра, все хорошо, главное не переутомляться, а насчет справки точно не знаю, но она про нее говорила, лучше ее иметь
Flower♥of♥Dream, Она 2 дня действует всего
АРАБЧЕНКА, На сайтах всех авиакомпаний пишут, что в течении недели
В авиакомпанию позвоните