Имя для льва, кто заморачивался)

Выбираю. Как же это сложно, сколько инфы перелопатила… Вроде — бац, понравится имя, потом читаю это имя в сочетании со знаком лев, и о господи, сплошные страсти(( все какие то эгоисты, тираны, неуровновешенные люди, мучающие своих родных((( Кого же я ношу, божечки мои(((( Лев пишут вобще король! И только так к нему и следует относится. Я вся в расстроенных чувствах, и имя подобрать не могу никак...Имя для льва, кто заморачивался)Единственное имя с нормальным сочетанием — Максим. Но оно во первых мне никогда не нравилось, а во вторых племянника так зовут. Как ваших львят зовут и какой при этом у них характер?

Когда называла дочу не читала сочетания, а стоило бы… имя то понравилось, а вот сочетание не особо, и по ходу начинает сбываться.

Угадала только со вторым дитем)

Ирина
038657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Моего мужа Андрей зовут, покладистый и без королевских закидонов.
Пожаловаться
Татьяна
Лев назови! )
Пожаловаться

И дедушка у меня лев. Тоже Евгений. Потрясающий человек с очень интересной и насыщенной жизнью.

Пожаловаться

Я лев и тигр. И имя, на мой взгляд, очень отражает этот характер и усиливает положительные качества.

И оно и мужское, и женское))) И именины недалеко)

Пожаловаться
 Юлия

У меня и по имени Лев, и по знаку! Требовательный, это точно, но при этом очень умный ( прямо удивительные математические способности).

Пожаловаться
Ниналёк
Есть друг детства- Никита. Лев. Отличный человек!
Пожаловаться
марина Шухавцева
У меня конечно не мальчик, но!!! дочка лев и еще в год тигра, вот это где
Пожаловаться
maryia
Брат лев-Артем!!! И если в самом деле имя повлияло на его жизнь-спасибо родителям. Замечательный человек, брат сын и парень/муж.
Пожаловаться
Мамамальчика

львы хорошие, не бойтесь) главное хвалите почаще) моя мама двух львят воспитала меня и младшего брата. Но мы совершенно разные. Брат Александр. Тяжелый характер, не советую)

Пожаловаться
Lily

у меня лев и Максим) ну характер дааа, капец, всего добьется) ну зато упорный и очень умный мальчик)

Пожаловаться
Ольга
Лучше тогда как родится в чей день святого тем именем назвать
Пожаловаться
МаЛинка
Есть знакомый Роман, тоже лев
Пожаловаться
Таня Ахмедова
Своих львят у меня нет, но все знакомые львы прекрасные люди и замечательные друзья независимо от имени
Пожаловаться
Алена

Станислав))

Пожаловаться
Алена
Очень достойный юноша… умный, спокойный, рассудительный
Пожаловаться
Анна
Вот заморочки у Вас
Показать ещё