Имя для льва, кто заморачивался)

Выбираю. Как же это сложно, сколько инфы перелопатила… Вроде — бац, понравится имя, потом читаю это имя в сочетании со знаком лев, и о господи, сплошные страсти(( все какие то эгоисты, тираны, неуровновешенные люди, мучающие своих родных((( Кого же я ношу, божечки мои(((( Лев пишут вобще король! И только так к нему и следует относится. Я вся в расстроенных чувствах, и имя подобрать не могу никак...Имя для льва, кто заморачивался)Единственное имя с нормальным сочетанием — Максим. Но оно во первых мне никогда не нравилось, а во вторых племянника так зовут. Как ваших львят зовут и какой при этом у них характер?

Когда называла дочу не читала сочетания, а стоило бы… имя то понравилось, а вот сочетание не особо, и по ходу начинает сбываться.

Угадала только со вторым дитем)

Ирина
039657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колючка
У меня Илья лев
Пожаловаться
Дарья

И наш ручной, но в отличие от старшего спокойнее, не намного конечно)) родились 10 августа) и когда назвала долго казалось что не то имя выбрала, но сейчас привыкла))) Он у нас Манюник в семье)))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

а мы сразу привыкли, как будто тут и было

Пожаловаться
Александра

Всё индивидуально, не нужно выбирать имена исходя из каких то описаний) Я Лев, в год Кота, имя походное от мужского — и что?!)) Никакой короны на голове не носим и далеко не эгоистка, хотя все гороскопы об этом твердят)) Я выбрала для себя несколько вариантов имени для дочери, а когда родила, увидала её и поняла что у меня именно Арина и никак иначе))

Пожаловаться
Колючка
Я когда называла своего львёнка ни о каких сочетаниях не задумывалась. Назвали Ильей — ласковый мальчишка )))
Пожаловаться
Дарья

у меня тоже сынок львенок, хочется назвать сильным мужественным именем) пока еще не придумала)

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

О, вы тоже Матвеем назвали!:-) и мы тоже Матвеюшки, 3 августа родились:-) как ваш по характеру? Хотя еще рано конечно говорить, но все таки. Наш ручной:-):-)

Пожаловаться
Мимоходом
У меня оба Львенка. Полина и Фёдор, с характером, в меру упрямы, своенравны.
Пожаловаться
Солнышко

У меня сестра лев и дядя Александра и Валерий оба спокойные добрые отзывчивые

Пожаловаться
Крири
на самом деле это ж все по сути игра и гороскопы и значения имен. не заморачивайся так сильно. у меня был начальник лев, реальный лев всех строил и тиранил, но с др стороны я помню пару знакомых ребят которые вроде по гороскопу львы, но при этом абсолютно бесхребетные. это уж как повезет с характером. вы ж не думаете что куча народа родившаяся в 1 и тот же месяц имеет одинаковый психологич портрет?:)))
Пожаловаться

тоже сейчас читаю про это… К знаку зодиака ЛЕВ подходит только-Антон, Артём, Кирилл, Лев, Илья… удачи

Пожаловаться
Евгения

мыв Ильей назвать решили, но это больше по нашим соображениям) Я тоже лев по знаку зодиака и как то не заморачивалась подходит ли мое имя под знак)

Пожаловаться
Elenita
У меня был шеф Александр. Всегда поражалась: лев и такой невероятно добрый отзывчивый человек. Сама жду львёнка, но так не заморачиваюсь
Пожаловаться
Эльвира
Муж выбрал имя сыну до рождения. 3 месяц б было. Ну какой сын… Господи… Детки разные все. Но у нас, он как будто центр мира. Родите, подрастет — узнаете ? Даже львы разные.
Пожаловаться
Лучик
У меня муж лев Максим-хороший парень)))
Пожаловаться
Светлана
У нас львенок Мирон. Ооочень милый мальчишка!
Пожаловаться
Александра Комарова

Меня назвали Александрой, лев и в год петуха родилась) Думали, горе будет. А я спокойная как удав с детства. Манией величия не страдаю, да и замашек королевских не наблюдалось. А вот мама Светлана, тоже лев — огонь. Так что называйте спокойно так, как вам нравится:)

Показать ещё