Девочки есть тут мамы спокойных малышей в животике? У меня 32 завтра неделя будет) ногами мы вниз) спокойные очень, маму больно не пинает, только ворочаемся))) стоит ли переживать?)
Девочки есть тут мамы спокойных малышей в животике? У меня 32 завтра неделя будет) ногами мы вниз) спокойные очень, маму больно не пинает, только ворочаемся))) стоит ли переживать?)
та же песня, доча спокойная, копошится там себе как мышка) один раз живот ходуном пошел, и то если видео снимать и не видно ничего) предлежание головное. Спокойная, но вредная… до и после ктг копошится, упирается, а вот во время затихнит и не сдвинуть ее с места) я думаю все у нас нормально, просто детки спокойные)
Мой всю беременность был спокойный, зато сейчас мальчишка ураган! Не переживайте)
У меня доча только плавала аккуратно так ))) ни разу больно не сделала))
А то что вы ножками вниз это что значит? На 32 неделе может еще перевернутая?
Мы очень спокойные. На УЗИ все норм. Врач сказала просто такой темперамент… первый был боец)')))
Не стоит у меня первый ребенок такой был за, всю беременность очень мало двигался ктг было всегда 7 баллов родился здоровый и очень спокойный тьфу тьфу.
Анна, А что на ктг эти баллы означают??