Девочки есть тут мамы спокойных малышей в животике? У меня 32 завтра неделя будет) ногами мы вниз) спокойные очень, маму больно не пинает, только ворочаемся))) стоит ли переживать?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька

та же песня, доча спокойная, копошится там себе как мышка) один раз живот ходуном пошел, и то если видео снимать и не видно ничего) предлежание головное. Спокойная, но вредная… до и после ктг копошится, упирается, а вот во время затихнит и не сдвинуть ее с места) я думаю все у нас нормально, просто детки спокойные)

Пожаловаться
Счастливая
Радуйтесь, что не побил всю)))
Пожаловаться
Светлана
У меня нежная девочка, маму не колотила. Только на последних неделях пару раз живот ходил ходуном
Пожаловаться

Мой всю беременность был спокойный, зато сейчас мальчишка ураган! Не переживайте)

Пожаловаться
Ольга

У меня доча только плавала аккуратно так ))) ни разу больно не сделала))

Пожаловаться
Татьяна
У меня спокойный был. Правда головой вниз сразу был, но пинался тихонько, больше ворочался и видимо спал как и я все время )) зато щас урагааааан с рождения
Пожаловаться
Даша

А то что вы ножками вниз это что значит? На 32 неделе может еще перевернутая?

Пожаловаться
Екатерина
О, один в один. У меня тоже ножное предлежание было (именно ножное, не ягодичное). Ребенок вообще выше пупка не пинался, да и то как-то не чувствительно, все недоумевала, что девки жалуются мол бьет больно))) правда у меня прикрепление плаценты по передней стенке было, не знаю влияет это или нет.
Пожаловаться
Инна
У меня доча такая была, ласковая и аккуратная. А сын ураган, хоть больно тоже не делал.
Пожаловаться
Анжелика
Не думаю что стоит волноваться) у меня был спокойный малыш в животе, зато сейчас на месте не сидит)
Пожаловаться
Лисенок

Мы очень спокойные. На УЗИ все норм. Врач сказала просто такой темперамент… первый был боец)')))

Пожаловаться
Ольга
у меня очень деликатный мальчик. Лежим головкой вниз. Что то там копошиться постоянно а вот явных толчком совсем чуть чуть 2-6 раз в день.
Пожаловаться
Лира
У меня так в прошлую б было, спокойненькая такая. Под ребрами поглаживала иногда и все)
Пожаловаться
Марина
Не стоит ))
Пожаловаться
Анна

Не стоит у меня первый ребенок такой был за, всю беременность очень мало двигался ктг было всегда 7 баллов родился здоровый и очень спокойный тьфу тьфу.

Пожаловаться
Виктория Тихомирова
Анна 

Анна, А что на ктг эти баллы означают??

Показать ещё