Всем привет, сто лет не писала. Боюсь я уже новогодние праздники т.к двое детей были зачаты именно в декабре. На трех мальчишка я остановилась и говорю все больше туда ни ногой. И тут 3 дня… Читать далее
Девчата у меня тема поныть или даже повыть, после третьих родов через 3 мес просто начался ад зубная боль и флюс меня преследуют. Я устала их ремонтировать и устала пить антибиотики каждый месяц,… Читать далее
Пентаксим
Всем доброе утро. Вчера сделали пентаксим все таки. Как я не хотела делать прививки, но сделала. У всех спросила кто как перенес эту прививку у своих близких девчонок и все пенесли… Читать далее
Девочки всем доброе утро, КС было в сентябре лохии шли 7 недель. Мы на ГВ. Уже февраль на носу а намека на М так и нет. Узи записалась хочу посмотреть как там дела обстоят и плйду к гине. А… Читать далее
Сосет палец
Девочки всем привет, всех с Новым годом!! У меня вопрос... нам 3.5месяца , малыш начал сосать палец когда плачет или ложится спать, а соску и бутылку не сосет вообще никакие и никогда… Читать далее
Лохии
Девочки поделитесь и успокойте. 18 сент бвло КС, сегодня 22 день как идут выделения, они коричнево- бардовые. В роддоме делали узи сказали все норм и выписали. Гиня сказала что ноома… Читать далее
Пупочная ранка
Девчули нужна помощь, я хоть и мама уже в третий раз но каждый раз у меня что то новое и я себя чувствую что я рукожоп. Памперс с трусущимися руками одеваю. Ну эт ладно. Вопрос… Читать далее
Группа крови у малышей
Всем добрый вечер, мне интересен вопрос, недавно читала вспоминала генетику, как формируются группы крови у малышей. А у вас совпали группы крови?? Ведь например от 1… Читать далее
У ребенка дыхательная недостаточность.
Девочки всем привет, вчера в обед сделали ПКС, ребеночек родился крупненьким 4890гр, 59 см. Сразу закричал, как только из живота вынули. Неонатолог при… Читать далее
Астрахань роддом
Девчонки Астраханочки, кто четко знает до какого числа закрывают Александровский роддом на помывку. Я хотела договориться с врачом Мороз М.В. он сказал что 10 сентября откроемся… Читать далее