Анна
Анна
Астрахань
14 лет
10 лет
2 года
Была в сети 1 г.
На сайте 15 лет
Все
Всем привет, сто лет не писала. Боюсь я уже новогодние праздники т.к двое детей были зачаты именно в декабре. На трех мальчишка я остановилась и говорю все больше туда ни ногой. И тут 3 дня… Читать далее
2947
Девчата у меня тема поныть или даже повыть, после третьих родов через 3 мес просто начался ад зубная боль и флюс меня преследуют. Я устала их ремонтировать и устала пить антибиотики каждый месяц,… Читать далее
1641
Пентаксим Всем доброе утро. Вчера сделали пентаксим все таки. Как я не хотела делать прививки, но сделала. У всех спросила кто как перенес эту прививку у своих близких девчонок и все пенесли… Читать далее
293
Девочки всем доброе утро, КС было в сентябре лохии шли 7 недель. Мы на ГВ. Уже февраль на носу а намека на М так и нет. Узи записалась хочу посмотреть как там дела обстоят и плйду к гине. А… Читать далее
221
Сосет палец Девочки всем привет, всех с Новым годом!! У меня вопрос... нам 3.5месяца , малыш начал сосать палец когда плачет или ложится спать, а соску и бутылку не сосет вообще никакие и никогда… Читать далее
249
Лохии Девочки поделитесь и успокойте. 18 сент бвло КС, сегодня 22 день как идут выделения, они коричнево- бардовые. В роддоме делали узи сказали все норм и выписали. Гиня сказала что ноома… Читать далее
263
Пупочная ранка Девчули нужна помощь, я хоть и мама уже в третий раз но каждый раз у меня что то новое и я себя чувствую что я рукожоп. Памперс с трусущимися руками одеваю. Ну эт ладно. Вопрос… Читать далее
219
Группа крови у малышей Всем добрый вечер, мне интересен вопрос, недавно читала вспоминала генетику, как формируются группы крови у малышей. А у вас совпали группы крови?? Ведь например от 1… Читать далее
346
У ребенка дыхательная недостаточность. Девочки всем привет, вчера в обед сделали ПКС, ребеночек родился крупненьким 4890гр, 59 см. Сразу закричал, как только из живота вынули. Неонатолог при… Читать далее
1
342
Астрахань роддом Девчонки Астраханочки, кто четко знает до какого числа закрывают Александровский роддом на помывку. Я хотела договориться с врачом Мороз М.В. он сказал что 10 сентября откроемся… Читать далее
230
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение