Девочки на успешность родов (родовую деятельность) влияет ли физическая активность во время беременности? Допустим некоторые всю беременность соблюдают постельный режим по медицинским показаниям из за угрозы и ИЦН допустим.Как говорит врач знакомый одни б вынашивают, другие вылеживают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Я всю беременность летала, ни угроз ничего, работала до 36 недель. Рожала тяжело
Пожаловаться
светик

у меня пред.тяжёлая беремен.легла легко, а щас средне не знаю как будет.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Всю беременнось бегала скакала, не скажу что родила легко, и с последствиями...

Второй раз воляюсь как валенок, вот посмотрим)

Пожаловаться
Ольга

Моя свекровь говорит, что надо ходить при б, не лежать, разрабатывать промежность, чтоб кровь циркулировала, чтобы мышцы не атрофировались… все в меру

Пожаловаться
Мария Мартынова

Думаю, что это не влияет.

Пожаловаться
SanftenTod

Когда угроза была — лежала, а так и гуляла и ходила. Родила за 4,5 часа, сама, без стимуляции и проколов пузыря.

Пожаловаться
Екатерина
Я Б бегала до 35 нед пока пессарий не поставили. А до и по рыбалкам с мужем и другие города ездила и тд. Родила легко, а знакомая не хотела двигаться(лень) и родила прошли тяжело и вся в разрывах. Ей бабушкп говорила больше двигаешься легче роды
Пожаловаться
ЕленаЯ
Екатерина 

Екатерина, Одно дело когда лень, а другое когда сохраняешь б

Пожаловаться
Екатерина
ЕленаЯ, Ее заставляла ходить. Нормальная Б была не сохранялась. Она целый день лежала на диване
Пожаловаться
Алина
Я всю Б бегала, скакала, а роды тяжелые были.
Пожаловаться
Татьяна

Если ребенок не крупный и вы намного не поправитесь, то родить гораздо легче

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, Я поправилась сильно и ребёнок крупный был, при том что сама миниатюрная, но родила легко и быстро, так что все это лишь предположения. Кстати, беременность была не особо активная
Пожаловаться
Алёна
Вряд ли. Я все беременности бегаю, работаю до последнего, а роды разные были- первые легкие, за 5,5 часов, безболезненно почти, а вторые 12,5 часов мучилась, сознание от боли теряла еще, потуг вообще почти не было, ребенка чуть не угробила
Пожаловаться
Татьяна
Я чуть ли не до дня родов вела себя очень активно ))) и ходила много и убиралась как никогда ) все в срок и все хорошо… жена брата наоборот, не нагружалась вообще, отдыхала и родила в 34 недели… моё мнение — не влияет
Пожаловаться
Людмила
И вынашивала, и вылеживала)) и родила легко)
Пожаловаться
Дашунька

Не могу сказать, я достаточно легко родила, всю беременность бегала

Предыдущая статья
Депрессия на 31 недели б., с кем было? Как спасались?
Следующая статья
Девочки у кого есть