низкое предлежание плаценты

На 2 скрининге поставили низкое предлежание плаценты. Врач сказала, что пока рано беспокоиться, плацента может еще и подняться. Девочки, у кого так было, чем потом все закончилось? Поднялась или нет? Что было ЕР и КС? А то я начиталась всякого в инете и как-то переживать начала. Хочется знать, к чему готовиться. Спасибо всем, кто откликнется))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesyalesya

Было низко на 2 см, в 32 недели уже на 8 см. Обычно поднимается по мере роста матки. Не накручивайте себя и больше отдыхайте. А каков будет исход одному богу известно.

Пожаловаться
Светлана
Lesyalesya 
Lesyalesya, Спасибо! С 10 месячным малышом сложно найти время на отдых))) Легких вам родов!
Пожаловаться
Ольга

у меня на первом поставили, сейчас жду второго скрина, жду что поднимется, может и на Вашем сроке подняться запросто еще, старайтесь поаккуратнее с ношением старшего малыша, я тоже своего поднимаю, как без этого отсюда и низкое предлежание, в 10 нед все норм, в 12 уже низко((

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Ольга, мне на 1 скрининге ничего про это не говорили, а вот на 2 уже поставили. Сына приходится таскать на руках, никуда от этого к сожалению не деться… Легкой вам беременности)))
Пожаловаться
Ольга
Светлана, и Вам тоже)))конечно, к сожалению никуда не деться, это самый дорогой для нас груз)))) просто я помимо сына, носила еще с машины на третий этаж пакет с продуктами, я ж сильная))) дурында, сейчас купила себе рюкзачок, с ним удобнее, если продукты, то хожу без сына, либо с помощниками, старшим или мужа подключаю)) в общем стала аккуратнее, а то про Б можно сказать, буквально недавно стала осознавать)) поначалу еще не верилось))
Пожаловаться
Кристина

Почти всегда поднимается. До недель 30 можно не переживать. Но если уж низкая прям до родов, то кс.

Пожаловаться
УльтраВиолет
у меня вообще полное.это кс однозначно.я не парюсь