Какой "Бепантен" лучше приобрести, чтобы и для себя, и для малыша.

Мамочки и беременные девушки, дайте, пожалуйста, совет на очень актуальный для меня вопрос: Какой «Бепантен» лучше приобрести, чтобы и для себя, и для малыша? Ведь их существует большая разновидность: кремы, мази, гели, у всех разный процент активного вещества и т.д. Какой лучше?Какой "Бепантен" лучше приобрести, чтобы и для себя, и для малыша.Какой "Бепантен" лучше приобрести, чтобы и для себя, и для малыша.Какой "Бепантен" лучше приобрести, чтобы и для себя, и для малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Genevi

лучше всего мазь Бепантен, ее можно не смывать например с груди и потом через некоторое время давать кушать малышу, а крем надо обязательно смывать

Пожаловаться
Ксюша

крем бепантен с розовой полоской

Пожаловаться
Анна
Бепантен мазь с розовой полосой. Мне лично очень понравился и для сосков, плюс его смывать не нужно, и для ребенка.
Пожаловаться
Торто Фея

одинаковые они, мазь лучше

Пожаловаться
ирина
я мазь кажется покупала. Если не ошибаюсь 5% был.потом денег пожалела купила русский аналог декспантенол… фууууу.так и лежит.но мы даже детским кремом редко пользовались.и бепантен я извела большк на соски свои.ну и первые три недели попу мазала им, когда какал после каждого кушанья.
Пожаловаться
DokuganRyu
У них и назначение разное) Для мам и малышей вот этот, с розовой полоской

Пожаловаться
Елена

Для малыша лучше Драполен-лучше и дешевле.

Для себя- Пурелан 100 от Медела, в мильон раз лучше драполена.

Пожаловаться
ℒidessa✓

Пожаловаться
Мама Alёshi
ℒidessa✓ 
ℒidessa✓, Здравствуйте, моя кошка британка очень своенравна, а когти острые как бритва, и она поцарапала живот а скоро на узи и такая царапина на животе, чем мазать чтобы зажило быстрее, а-то боюсь ругать будут
Пожаловаться
Daria
Я пуреланом от Медела пользовалась
Пожаловаться
Таня
Я вначале покупала мазь, а потом крем
Пожаловаться
КраснаяШапочка
Бепантен мазь.
Пожаловаться
Светлана

мазь