Для нас как и для многих это больная проблема
По началу, я долго искала компромис, мне нравилось имя Лев. Но сейчас как то отпало… А другие вообще не воспоминаю.
Вчера ночью разбудила мужа и сказала, что согласна с Елисеем. Надоело мне мозг себе делать! И мужу приятно Сделаю вдвойне.
Как вам это имя девочки, просто интересно) говорят сейчас набирает популярность. ?
Но это ваш ребенок, только вам решать
а мне Лев очень нравится) и гораздо лучше сочетается с отчеством
Елисей сейчас популярное имя, и не мужественное, на мой взгляд((
мы тоже никак не определимся(((( это очень огорчает, прям смотрю список имен, ну никак не стрельнет и все...
Муж предлогает то Жорика, то Семена...
Мне более Артем, но это тоже как то не то, не цепляет меня и Темка....
хорошее имя, мне представляется богатырь из русских народных сказок
У нас тоже стоит проблема выбора имени и отчество у нас Алексеевич
я предлагала мужу имя Елисей, а он только похихикал надо мной… А вот мне очень оно нравится
Пчёлка Мёд, Мы с первого раза сошлись на имени для девочки, а вот имя для мальчика оказалось непосильной ношей
Вы конечно и не будете называть Лесей и т.п., а вот в садике или школе могут дразнить, стоит одному назвать и пошло поехало.Я бы не назвала, тем более с таким отчеством
а как вам например Максим Алексеевич, или Михаил Алексеевич?) Елисей, Серафим, Адриан, Святозар… не знаю… так много сейчас таких деток..
мне очень нравится это имя, но у нас дочка Алеся, поэтому не назовешь уже таким именем сыночка
У друзей сын Елисей Алексеевич. Именно отец и настаивал на этом имени. У него нет уменьшительно-ласкательного имени. Все его называют просто Елисей или Елисейка. А мальчик просто чудо. Очень добрый и скромный милаха)))
И зря вы переживаете, то как дома будете звать-само придет, я всегда знала, с юности еще, что если у меня будет сын — его будут звать только Елисеем, и за шесть лет попыток так привыкла к имени… Елисейка, Лисюша, Лис, Лисенок и проч и проч… а он гордо представляется-" Елисей Васильевич, сотрудник МЧС))))"