Пол ребенка

Девочки, добрый вечер, скажите, а было у кого-нибудь такое, что все 3 УЗИ показывали один пол ребеночка, а родился ребенок совсем с другим полом?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

у знакомых, знакомых так было!!

Все 3!!! узи показало девочку, родители накупили розовую коляску, розовой одежды, розовый конверт, комнату переклеили в девчачьи обои, а в родах у нее достали мальчишку-они были в нереальном шоке)))

Пожаловаться
Татьяна
Не веришь трём УЗИ, -сходи на четвёртое!!!! 3D УЗИ на 100 % тебе покажет!
Пожаловаться
Alina

мне второй раз на узи сказали девочка. а у сестры говорили каждое узи мальчик а родилась девчучка

Пожаловаться
ЛЕНЧИК

6 лет назад ждали мальчика по всем узи, родилась деваха))) сейчас пророчат девочку, теперь научина беру все нейтрального цвета, уже не доверяю))

Пожаловаться
Евгения
Я помню тут девочка из роддома писала такую историю. Говорили про мальчика всю б а родилась девочка.
Пожаловаться
Алина Юрченко

Моя подруга до 8 месяца ждала девочку. На 8-ом врач ей сказал, что видет мальчика. В итоге родила мальчика — 60 см, вес- 4650 гр))

Пожаловаться
Марина
Мне только вчера сказали и показали, что будет девочка. До этого вообще пряталась и не показывалась
Пожаловаться
Марина
У мамы было, все УЗИ девулю пророчили, родила сынулю)вот это мы в шоке были)
Пожаловаться
Фируза Минкина
У меня первая дочь… и как по классическому сценарию… шоколад и торты с утра до ночи)живот в бока уходил! ее тоже все 3 УЗИ обещали)))а вот второй раз чувствую себя совсем по другому, сладкого не хочу, живот острый, хотя по УЗИ опять девочка!!! Хотя Метили на мальчика?
Пожаловаться
Дарья
Фируза Минкина 
Фируза Минкина, а у меня наоборот, первый раз мясо, колбаса-это все мое)

щас только сладкое и ем, насущную еду есть нужно, ибо одним сладким сыт не будешь

живот уходит в бока, токсикоз был сильнее чем в первый раз- узи обещает пацана)))

конечно хочется верить что он ошибся, но как суждено, так и будет)

Пожаловаться
Эльмира

Ошибаются вроде когда говорят, что девочка… но 3д уж врядли ошибётся. Там же всё очевидно, объёмно))

Пожаловаться
Вера
А я до сих пор не знаю кто у меня((((3е узи 20 мая)
Пожаловаться
Эльмира
Вера 

Вера, Ооо, вот это терпение))) кто-то мчится в 15 нед узнать пол, а Вы терпеливо ждёте очередное узи))))

Пожаловаться
Вера
Эльмира, Я делала внеплановое узи и безрезультатно)нынче ужи не дешевое)поэтому я лучше сэкономлю в этот раз, дождусь плановое, а нет-значит на родах сюрприз))что ж поделать)))
Пожаловаться
Марина
Вера 
Вера, Мы тоже узнали только на 32, неделе… прятался паренек эх как бывает))))
Пожаловаться
Алёна

Сплошь и рядом

Пожаловаться
Lilu
«Совсем с другим»)))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну бывали случае наверное… вообще, говорят, так с девочками может быть
Пожаловаться
Тётушка
Ну, тут явно нет ошибки. Если только в далеком лохматом…
Показать ещё