Снятся страшные сны!

Слышала, что перед родами подсознательный страх. Мне все время снится, что кто то покушается на мой живот. То в очереди стою и все давят на меня, то кто то пытается его ударить. Короче какой то страх прямо(((( нежная что и думать. И в церковь ходила и святой водой на ночь брызгаю. Чего то боюсь, хотя пытаюсь не думать ни о чем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мне сегодня приснилось что я 7-месячную родила. Темненькая, с темными ресницами и щекастая. Было экс. Шов идеальный. А потом в больницу кошка моя пришла и фигня всякая началась. Даже сонник смотреть не хочу.
Пожаловаться
samira ГСМ

Мне снилось что я (извините)туалете родила, ребенка в нижнем белье видела. Пытайтесь думать о хорошем.

Пожаловаться
Euphoria
Аналогично. И мне периодически снятся кошмары приблизительно на одну тематику! У кого какие страхи — вылазят наружу во снах. Мне часто снится, что мне говорят, что мой ребенок замер в утробе… что я на узи или ктг и говорят, что всё… Просыпаюсь в холодном поту… Кошмар просто!
Пожаловаться
Анна
Euphoria 
Euphoria, Ужас какой! Надо лечить нам нервы))) как быть спокойной.
Пожаловаться
Euphoria
Анна, Магне В6 стала регулярно пить — получше обстоят дела со сном.
Пожаловаться
enigma
Мне снилось, что ребенок погиб в утробе. проснулась в ужасе — толкается — успокоилась)
Пожаловаться
Мария
А мне мерещится что-то постоянно. То силуэт, то звук какой-нибудь. Засыпаю с телевизором. Среди ночи проснусь и снова включаю его, ставлю на таймер, чтоб отключился через время и засыпаю)
Пожаловаться
Анна
Мария 
Мария, Мне тоже, особенно когда в туалет ночью хожу. Стараюсь не брать это в голову, а то Сума сойти можно.
Пожаловаться
Мария Маримьяна

это нормально.вс беременные как правило мучаются кошмарами.это гормоны