Ну что за состояние сонное у меня?:( И дикая лень!!! Ничего не хочу. Хочу лежать и чтобы меня никто не трогал. Как на зло все звонят, сестра в гости хочет. А я ничего не хочу. Не хочу с детьми ее сейчас возиться. И мило улыбаться всем. Уже давно такого не было. После 12 недели наоборот шило в опе было, дома не сидела. Везде бегала и все делала. В сейчас хочется накрыться одеялом и не вылазить с под него. И еще начало раздражать весение на телефоне. Подруга как начнет рассказывать и фиг остановишь. Вот такое состояние злое и раздроженное:((( выговорилась может полегчает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я вас так понимаю. Хорошо, дочку отдала на лето. Сейчас тоже, все зовут гулять, надо дома дела делать а я хочу только лежать...

Пожаловаться
Катерина
Видимо у многих такое состояние… у меня вообще сил не на что нет, надо уже весь дом перемыть, время поджимает, а у меня сил вообще нет (((((
Пожаловаться
Анна

А у меня уже бока болят) второй день лежу балду пинаю) Завтра хоть на работу)))

Пожаловаться
Наталья

Ой, то же самое! Ещё неделю назад я летала, гуляла со всеми подругами, по телефону болтала, папу в гости звала… На йогу записалась, так хотела. А сейчас прям хочется залезть в кокон из одеяла и не вылезать, йогу отменила, никуда не хочу, никого видеть и слышать. Только мужа, чтоб обнимал. Телевизор даже бесит, всё какое-то тупое там. Читать неохота. Что за состояние… Гормоны может скаканули? Ещё лицо обсыпало, давно такого не было, недель с 10, бесит ещё больше. Может и погода влияет? Уже прям лето было, а щас дождь, холодно. В общем не вы одна такая...

Пожаловаться
ПростоЯ
Наталья 

Наталья, Ой и у нас дождь, может правда погода. Да, у меня также, только мужа видеть и слышать хочу. И еще маме своей раде. Блин, а на остальных как отрезало… Пытаюсь не обидеть никого, отказуюсь от встреч… Надеюсь скоро это пройдет, очень надеюсь… А то сама себе не нравлюсь:((

Пожаловаться
Наталья

Вика, Да то же самое… Ещё мысли какие-то негативные. За малыша переживаю… Может и правда дождь на нас так влияет? Надо перетерпеть, попытаться как-то что-то делать.

Пожаловаться
ПростоЯ
Наталья 

Наталья, Мысли, надо гнать прочь. У меня тоже так было. При чем накатило без причины, но я сними справилась:) чего и вам желаю, все будет только хорошо!)

Пожаловаться
Наталья

Вика, Слушай, а у ты давление не меняла? Я вчера была на приёме, низковато для меня было. Сейчас вот кофе с молоком попила, иногда себе позволяю, так как будто туман в голове проясняется. Плохо, что у меня тахометра нет, надо было как встала сходить к соседке.

Пожаловаться
ПростоЯ
Наталья 

Наталья, Только, что попыталась померить. Но у меня этот прибор старый… Надо новый купить… Буду ждать мужа пусть он потеряет, сейчас лежу голова болит ( кофе тоже периодически пью…

Пожаловаться
ПростоЯ
Наталья 

Померяет*

Пожаловаться
Елена

Такая же фигня! Работать вообще не хочу, никакого интереса. А до этого такую деятельность развела, теперь не знаю что с этим делать) Хочу только лениться, ну можно на маникюр иногда и вещички детские посмотреть по магазинам. Именно этим вчера и занялась, когда работу прогуливала, а сегодня еле себя уговорила приехать, дела поделать(( Да и с окружением тоже не особо хочется себя как-то проявлять, хочется просто тишины и помолчать.

Пожаловаться
ПростоЯ
Елена 

Елена, И мне тишины хочется, в как начинаются какие то разговоры или еще хуже расспросы, то все злюсь ужасно… Надеюсь явление временное и быстро пройдет, а то боюсь кого либо обидеть уже… Своим не желанием общаться… Только муж в зону риска и мама моя не попадают)) не знаю почему так....

Пожаловаться
Елена

Вика, Да, я тоже только с мамой могу общаться и с любимым! Но мне еще всякие подарки-сюрпризы делает, чтобы я не хныкала)) А все остальные только раздражение вызывают((

Пожаловаться
Елена

Я не беременна, но у меня такое же желание, лечь под одеялко и лежать день напролет, ни кого не видеть и не слышать, у меня наверно весенняя хандра. Ну а у Вас я думаю скоро пройдет это состояние)))) Удачи Вам))))

Пожаловаться
ПростоЯ
Елена 

Елена, Спасибо большое и Вам Удачи!:) Чтобы быстрее наше настроение вернулось...

Пожаловаться
Ольчик

Вот вот, я сейчас тоже так же лежу и сплю. Больше нечего не хочу ((

Пожаловаться
Наталья Морозова

Отдыхайте пока можете.потом лень будет, но вот отдохнуть не получиться

Пожаловаться
Tam
Это нормально ) Объясните сестре, можете сказать, что неважно себя чувствуете. Наверное, поймёт.
Предыдущая статья
Поворотные колеса или обычные!
Следующая статья
Девочки, подскажите УЗИ в Перми