загар 10 мая 2016 19:43 Девочки, кто загорал во время беременности? обошлось без пятен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва На майские посидела лицом на солнце пол дня, пятен много или просто заметнее стали, да и возраст 37 лет, видимо играет роль(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvolga Полина9 лет Москва от возраста зависит, после 30 лет вероятность очень большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград А я хотела чтобы лицо позагорало, намазала кремом и легла… 15 минут и писец! Такие огромные канопушки вылезли ((( теперь мажу отбеливающим кремом и не загораю( по телу не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Милана9 летАлиса7 лет Пермь Ездила на 20 неделе в Крым загорала и все было хорошо но я живот всегда прикрывала от солнца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Тимофей8 лет Москва Я с дачи после этих майских чёрная приехала) норм все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев Все нормально) Предыдущая статья5 нед. и тишина... ничего не чувствуюСледующая статьяТоксикоз.девочки,кто
На майские посидела лицом на солнце пол дня, пятен много или просто заметнее стали, да и возраст 37 лет, видимо играет роль((
от возраста зависит, после 30 лет вероятность очень большая
Я с дачи после этих майских чёрная приехала) норм все