Ну что я за человек?

Всем привет)))

Дело вот в чём, я не появлялась в универе с января месяца. Меня новые преподаватели не видели ещё ни разу. То токсикоз, то работа, то сын болел, короче что не день то геморрой(((Но в деканат я отнесла справку о том что беременна. Для свободного посещения, учусь на дневном (дешевле). Сейчас сижу в отпуске и нет бы сходить под конец года познакомиться с преподавателями я сижу дома, езжу за покупками (для ремонта). Эх… чувствую опять придётся собирать денюжку на сессию:(

П.с. это так для себя, если кому не интересно не читайте)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыновей
Я такая же)))В новом семестре еще ни разу не появлялась, приду к сессии с деньгами. Я только так и закрываю сессию. Какой смысл ездить каждый день, если сессию я все равно за деньги ставлю)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Мама Сыновей 
Люблю Сынулю, Вот тоже так же подумала. Какая разница. Ну может кто и поставит по доброте душевной.
Пожаловаться
Екатерина
Этим я и люблю заочку. На лекции не ездишь, а сессия 2 раза в год и всего неделю))) у меня пока я получаю высшее уже вторая беременность проходит)) вот, пишу диплом, через месяц защита)))))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 
Екатерина, Я бы с радосью на заочку, но я не потяну её(((
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Яночка Уколова, почему не потянете, дороже? Я заочно в БелГУ училась, в 2 раза дешевле!!!
Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 
Юлия, Да дороже выходит чем очка.
Пожаловаться
Шпилька

А сессия когда? За животик может некоторые поставят, не всем придётся платить)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Шпилька 
Шпилька, В июне. Может и некоторые поставят, в чём я сомневаюсь.
Пожаловаться
Яна
И в белгу это покатывает? Или вы не там? Вообще надо сходить показаться, взять задания) навестить куратора, зав кафедры)) это у вас какой курс?
Пожаловаться
Яночка Уколова
Яна 
╰დ╮Яна╭დ╯, Не я не в белгу, я в копере. Да надо сходить, но я либо боюсь либо лень(((( и плюс тяжелова то ходить долго:((( от куратора толку не какого она сама ни чего не знает.
Пожаловаться
Любимая
Ну если есть средне специальное, то ничего нового они вам там не расскажут)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Любимая 
Любимая, Ну так и я о том же)))
Пожаловаться
Ангела
Это, конечно, Ваше дела, но вот вопрос смысл такой учебы конкретно для Вас? Просто, чтобы корочки об образовании лежали в столе.?
Пожаловаться
Яночка Уколова
Ангела 
Angelina, Мне на работе сказали либо идёшь получаешь вышку либо мы тебя уволим. Им в принцепи все равно есть у меня вышка или нету, главное что я знаю и делаю сою работу. Просто если придёт проверка (не дай Бог) то шефам не поздоровайтся.
Пожаловаться
Ангела
Яночка Уколова, Ну тогда можно и заплатить, если средства позволяют) тем более работать и учиться, ещё и семья, тяжеловатых-то)
Пожаловаться
Ангела
Тяжеловато )
Пожаловаться
Яночка Уколова
Ангела 
Angelina, Не спорю тяжело. Особенно когда муж на больничном уже 3 — ий месяц. Руку сломал и не сростается(((
Пожаловаться
Ангела
Яночка Уколова, Тогда руки в ноги и на пары, чтобы хоть преподаватели в лицо знали, я думаю на экзаменах войдут в ваше интересное положение )
Пожаловаться
Яночка Уколова
Ангела 
Angelina, Я физически не высижу на парах((( плюс к этому бегаю в туалет каждые 20 минут((( ну это фигня. Муж пытается заняться ремонтом. А я линивая «скотина?»
Пожаловаться
Витуля
А на какую специальность учитесь?
Пожаловаться
Яночка Уколова
Витуля 
Витуля, Бухгалтер))) и работаю им же))
Пожаловаться
Юлия
Витуля 
Яночка Уколова, И я бухгалтер)) Коллега))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Витуля 
Юлия, Да нас много?