Фетальный допплер для контроля пкльса малыша, отзывы!

Девочки, нужны Ваши отзывы, хочу купить именно для контроля пульса, до конца б. На приеме у г пульс меряет он так же как на узи, а домашний как интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

Купила его, вечером с мужем слушаем сердечко) ну у меня обычный) перестала бегать на узи каждую неделю) мне с ним намного спокойнее)

Пожаловаться
Анна Иванова
Слушаем с 11 недель. Доплер брали с автоматическим подсчетом пульса. На замер сейчас уходит секунд 30 — сердечко хорошо слышно, искать долго не нужно. Относительно вреда — говорили с врачом, вред только для нервов родителей, переживать что с малышом.
Пожаловаться
Анюта
Анна Иванова 
Анна Иванова, Спасибо, а какая модель у вас?
Пожаловаться
Анна Иванова
Анюта, Angel Sound самый дорогой
Пожаловаться
Наталинка Klimov

Вреда от него нет, как и от УЗИ, если делать не каждый день и не по часу)))хорошая штука, только берите тот, который сам чсс замеряет, а то у меня обычный — не очень удобно самой считать(((

Пожаловаться
Анюта
Наталинка Klimov 
Наталинка Klimov, Спасибо!
Пожаловаться
Евгения
Я писала пост как то. Купила. Но мерию редко в две недели один раз. Он тоже вредноват. Муж мне его как конфетки, порционно выдаёт.

И минус и плюс. Для успокоения хорошо. Но если не найдешь сердечко то потом думки и нервы начинаются.

Знать надо что когда он спит сердечко медленнее работает.

Пожаловаться
Анюта
Евгения 
Евгения, Спасибо, буду знать теперь. Мерить хочу только когда тихушничает, это не часто но пугает очень.
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Евгения, В чём его вред? Я начиная с 10 недель им пользуюсь! Сейчас вообще каждый день, утром и вечером! У меня с дисплеем, на котором отображается ЧСС! Без него с ума бы сошла! Иной раз сынуля притихнет на долго, так я только и успокаиваюсь, когда сердечко услышу! А без доплера на УЗИ бы бегала чаще и переживала бы больше!
Пожаловаться
Анюта
Евгения 
Татьяна, Гинеколог говорила если не слушать по часу то вреда нет.
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Анюта, А что там час слушать то? Только сердечко и возмущенные пиночки?!
Пожаловаться
Евгения
Татьяна, Главное не злоупотреблять. Я вот хоть и редко но чувствую как малышу это не нравится. Сначала прям вправа в угол забивался и шишка там больше становилась и потом тянуло матку там. Последний раз влево и потом не очень приятные ощущения у меня. Но может мой малыш конечно так реагирует. У кого детки поспокойнее относятся.

Всё равно волны звуковые идут, малыш чувствует. Хоть и меньше намного чем на УЗИ но всё же. Там в инструкции даже написано что желательно использовать раз в две недели. А там уже на усмотрение матери, ни кто не кому не чего не запрещает.

Нервы матери конечно, успокаивает. Я ради этого и купила.

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Евгения, Шевеления, когда уже отчётливые будешь чувствовать, будешь чаще пользоваться, если вдруг притихнет на долго! У меня так и было )))
Пожаловаться
Буськина Мама
Отличная вещь, до сих пор пользуюсь, когда тихушничать начинает! Удобен и прост в использовании, но у меня обычный, сама считаю чсс.
Пожаловаться
Анюта
Буськина Мама 
Буськина Мама, Спасибо, а пульс разный бывает? Девочки пишут что когда спит меньше.
Пожаловаться
Буськина Мама
Анюта, Когда спит и правда он медленнее!))) организм же отдыхает, процессы незначительно замедляются, как и у всех))) так что не пугает этот момент.
Пожаловаться
Буськина Мама
В период бодрствования чсс 137/145, в период сна 129/136. Это как на ктг, на явках, так и у меня счёт идет одинаково!)))
Пожаловаться
Anna

Тоже хочу купить попозже… послушаю