Я помню в первую беременность ходила как развалюха, то тут болит то там и живот прям вылез чуть ли ни с //
отличались ли ваши ощущения первой беременности и следующих?
Комментарии
Предыдущая статья
Вторая беременньсть - живот!
Следующая статья
// - шок, это просто шок!
Ага, я раньше тоже с таких смеялась. Первые две беременности отлетала, хоть и токсикоз был, а в этот раз сама как развалина старая хожу, не представляю, что дальше будет. Живот небольшой пока, но из-за моих позвоночных грыж и остеохондроза не хожу, а ползаю. Слава Богу хоть токса не было, но кроме него все прелести ощутила и ощущаю. Теперь не смеюсь ни с кого и не думаю даже, мало ли у кого какие проблемы...
Что в 1Б, что сейчас токсикоз не мучил. Но первая далась легче, пока живот не появился (а появился он только недель в 18-19) вообще не чувствовала себя беременной. А сейчас первые 12 недель были пыткой, спала на ходу, постоянные перепады настроения, капризы, грудь болела до ужаса. Может из-за возраста разница м/у Б 12 лет. Сейчас конечно стало как-то полегче, хотя уже есть живот!!!
Первая — летала с первых недель, но ток токсикоз подкашивал.Но дальше все отлично и никаких проблем.
Сейчас чувствую себя развалюхой.вечно непонятное состояние.Незнаю, что будет дальше...
Что первая беременность кошмар, что вторая. Во вторую токсикоз больше. Ненавижу это состояние, быстрее бы пропал этот живот...
1 беременность летала. Не замечала кроме последних 2 недель, когда просто тяжело было себя носить из-за прибавки веса. Сейчас с самого начала то токсикоз, то всё болит, то кости ломит, то почки, то еще что-то. Сейчас уже вся как выжатый лимон, ноги болят, спину ломит. А прибавка веса всего 4 кг. Так что всё очень по-разному!!!
Ага, заметила. Но списываю это на психологический фактор. В первую беременность я могла себе позволить развалиться, то тут стрельнуло, то там кольнуло. А сейчас дочь егоза, нет времени по каждому пуку ложиться и принимать страдальческий вид. Проблевалась с утра — и в бой.
)))))
MaMuSia, Моя мама говорила мне то же самое )))) со мной она на сохранении все время валялась, не вылазида из патологии. А с сеструхой носилась, как резвый кабанчик. Еще и диссер умудрилась защитить на 5 месяце.
Второе дыхание открывается что ли...
1 легко и незаметно
2 еле шевелилась, всё было тяжело )
1-летала, порхала и скакала.
2-.до 3 триместра чувствовала себя отлично, а потом как старая бабка разваливаться начала-там болит, тут колет, полежать хочется.Но там и живот был огого, с двойней то.
3-Только под конец тяжело было
4-Если бы не живот, то вообще как не беременная)
Мы сначала не планировали, думали и четырех хватит.А потом так захотелось родить ещё одно счастье)Конечно хотели девочку, что уж скрывать, но сыночку тоже рады.Муж уже заговаривает, что надо бы потом ещё сходить разочек, пока возраст позволяет.Может и Ваш передумает потом?)
очень отличаются, в этот раз намного легче, но и живот больше
MaMuSia, это точно с газами не спутать
сейчас я уже кругляшик)