Отруби для очистки кишечника. Кто пробовал? У меня до беременности были с этим проблемы, а сейчас это просто катастрофа. Что я только не пробовала! Киви, чернослив, кефир с оливковым маслом, микролакс, фитомуцил, уже просто нет сил. Такое ощущение, что я камень проглотила:( и ничего не помогает. А тут прочитала за пользу отрубей, пишут, что и полезны со всем их набором витаминов и плюс очищают хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богдана
отруби с любой кисломолочкой на ночь утром 2 стакана воды с капелькой лимона и в течение дня еще выпивать по 2 стакана за полчаса до обеда и ужина. тоже и до и в Б проблемы, так вроде получше
Пожаловаться
Катерина

Я с 20 недели утром в кашу добавляла. Примерно с 20 все наладилось и потом как часы. С дня задержки сама мучалась. Исключила рис, груши. Ела только с запивоном)))

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Попейте эубикор
Пожаловаться
Катеринка
Я пью сейчас, вместо ужина. Подружка беремнная тоже пьет
Пожаловаться
Ася
Но я долго подбирала отруби, от которых не было рвотного, подобрала — норм, могу найти название если что
Пожаловаться
Ася
Отруби супер! Меня ничто кроме них не спасает, но только если есть их вперемешку с нат йогуртом или кефиром. Нат йогурт сама делаю — из эвиталии или наринэ, кефир только самый свежий. Смешать с 2 ст ложками отруюей и подождать 15-30 минут. Без кефира или йогурта не работает( точнее работает но только первые пару дней(
Пожаловаться
Tashika

Помогают, но следите за количеством, там больше то ли одной, то ли двух столовых ложек в день нельзя.

Пожаловаться
александрия

Попробуйте ветом

Пожаловаться
Красавица

2 литра воды в день и отруби с кефиром перед сном. Проблем не было с кишечником.

Пожаловаться
Ksushka

Евгения, Никакой такой информации не нашла:(

Пожаловаться
Евгения
Ksushka 

Ksushka, Я в аптеке покупала, правда не помню какой марки, беременность и лактация в противопоказаниях.

Пожаловаться
валерия
предупреждаю сразу как помогают так и имеют обратный эффект, фитолакс на основе фруктов не пробывали?
Пожаловаться
Ksushka

МамаПусиков, Вы его применяли при беременности??? Вроде пишут, что нельзя

Пожаловаться
МамаПусиков
Ksushka 
Ksushka, Пила, но не каждый день
Пожаловаться
Оксана

Лучше на счет них проконсультируйтесь у врача. Все все тоже перепробовала, вплоть до того, что ела селедку и молоком запивала, результата 0. Но вот что мне действительно помогло, попробуйте 3-4 дня и эффект должент быть. Утром, как только откроете глаза идете на кухню и пьете воду целый стакан, не лезет не хочется, но надо. Вопрос в другой каждому своя вода, кому кипяченая комнатной температуры, кому из под фильтра сырую, кому теплую из чайника.

Пожаловаться
Евгения

На упаковках отрубей беременность в противопоказаниях...

Пожаловаться
Марфа Львовна

Наринэ

Показать ещё
Предыдущая статья
Имя Каролина
Следующая статья
Отвращение к сладкомуУже с