Отруби для очистки кишечника. Кто пробовал? У меня до беременности были с этим проблемы, а сейчас это просто катастрофа. Что я только не пробовала! Киви, чернослив, кефир с оливковым маслом, микролакс, фитомуцил, уже просто нет сил. Такое ощущение, что я камень проглотила:( и ничего не помогает. А тут прочитала за пользу отрубей, пишут, что и полезны со всем их набором витаминов и плюс очищают хорошо.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Имя Каролина
Следующая статья
Отвращение к сладкомуУже с
Я с 20 недели утром в кашу добавляла. Примерно с 20 все наладилось и потом как часы. С дня задержки сама мучалась. Исключила рис, груши. Ела только с запивоном)))
Помогают, но следите за количеством, там больше то ли одной, то ли двух столовых ложек в день нельзя.
Попробуйте ветом
2 литра воды в день и отруби с кефиром перед сном. Проблем не было с кишечником.
Евгения, Никакой такой информации не нашла:(
Ksushka, Я в аптеке покупала, правда не помню какой марки, беременность и лактация в противопоказаниях.
МамаПусиков, Вы его применяли при беременности??? Вроде пишут, что нельзя
Лучше на счет них проконсультируйтесь у врача. Все все тоже перепробовала, вплоть до того, что ела селедку и молоком запивала, результата 0. Но вот что мне действительно помогло, попробуйте 3-4 дня и эффект должент быть. Утром, как только откроете глаза идете на кухню и пьете воду целый стакан, не лезет не хочется, но надо. Вопрос в другой каждому своя вода, кому кипяченая комнатной температуры, кому из под фильтра сырую, кому теплую из чайника.
На упаковках отрубей беременность в противопоказаниях...
Наринэ