ну вот я и сходила в ЖК!!! как и ожидала, ничего говорить про поппиломы не стала сначала, думала посмотрит сама увидит, хрен там!!! я решила ей все таки сказать!!! в ответ! ОООООО, да это венерическое, Ваш муж изменяет! я в шоке как можно такое говорить беременной((((((( направила меня в кож-вен
Жена Апполона, Ага))) учитывая что все анализы до беременности сдавали!!)) причём ей же, так что то что было до брака как бы совсем к теме не относится))
Taisiya, Перед беременностью на вирус этот сдают даже? я просто перед планированием нечего не сдавала.
Она права, но это могло быть до брака, не только у него, но у тебя, сейчас правды не найдешь и она не к чему, просто не совсем тактично она преподнесла тебе это.
Попилломы живут у 90%людей! да. ими можно как заразится, так и наследственно получить.При Б они очень часто вылазеют наружу(иммунетет ослаблен. как и многое о чем вы и не подозревали, что у вас это есть)вы можете анализы сдать, а они вам ничего не покажут!
Не переживайте так и не слушайте бред!
На счет заражения малыша через роды ничего сказать не могу! У моей знакомой, у ребенка были на попе и спинке, как она от них избавлялась тоже не скажу, было лет 10 назад(просто увидела).Но точно избавилась.
ВПЧ бывает и врожденным, в любом случае от него нельзя избавиться навсегда, просто из за пониженного иммунитета бывают "вспышки" у меня с рождения под мышкой паппиломка маленькая, и у моей мамы они есть и у бабушки, и у мужа тоже с детства под мышкой :)
Ангелина, я просто очень испугалась что это может навредить нашему малышу

Я замучалась с ними, они мне мешали так, в последний месяц разрослись вообще капец(, после родов прокололась антибиотиками, не помню какие, и тьфу тьфу до сех пор нет, хотя уже третий раз беременная, имунннет ослаб и все болячки дожны вылезти наружу, но у меня нет этих кандилом )))
кристина, а можно вам интимный вопрос, вы продолжали заниматься сексом с мужем????? несмотря на паппиломы?
кристина, А из за них не кесарят? Просто у меня их тоже столько стало...
Ulianna Belka, я читала что вероятность заражения ребенка ооооочень низкая
Taisiya, Мы занимаемся, и у него ничего не появилось, вот и доказательство того что он на лево не ходил, а походу я сходила??
Ulianna Belka,

жены мы с вами не постоянные)))))))
А у вас они где???
кристина, на промежности
кристина, она мне сказала что это иппп!(((((
Taisiya, Секс с ними противопоказан. Можно малыша зарозить. Гиня сказала
Че, за бред, идиотка!!! Мне моя такого не говорила… слава богу
Ulianna Belka,

дааааааа, я вышла из кабинета и ревела весь вечер, сейчас уже в руки себя взяла и поняла что полный брет
Taisiya, Попиломы практически у всех во время беременности. Это из за слабого иммунитета. После родов пройдут. Но за ростом лучше следить. Я по чуть чуть чистотелом выводила т.к мешали сильно. Сейчас перестали разростаться