Продолжение истории о поппиломах

ну вот я и сходила в ЖК!!! как и ожидала, ничего говорить про поппиломы не стала сначала, думала посмотрит сама увидит, хрен там!!! я решила ей все таки сказать!!! в ответ! ОООООО, да это венерическое, Ваш муж изменяет! я в шоке как можно такое говорить беременной((((((( направила меня в кож-вен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taisiya

Жена Апполона, Ага))) учитывая что все анализы до беременности сдавали!!)) причём ей же, так что то что было до брака как бы совсем к теме не относится))

Пожаловаться
Жена Апполона
Taisiya 

Taisiya, Перед беременностью на вирус этот сдают даже? я просто перед планированием нечего не сдавала.

Пожаловаться
Taisiya
Жена Апполона, Это не обязательно, мы просто осовательно подходили
Пожаловаться
Жена Апполона

Она права, но это могло быть до брака, не только у него, но у тебя, сейчас правды не найдешь и она не к чему, просто не совсем тактично она преподнесла тебе это.

Пожаловаться
Нюся
В очередной раз поражаюсь врачам)))там наверное «божий одуванчик » сидит? Я имею ввиду по-возрасту?!))

Попилломы живут у 90%людей! да. ими можно как заразится, так и наследственно получить.При Б они очень часто вылазеют наружу(иммунетет ослаблен. как и многое о чем вы и не подозревали, что у вас это есть)вы можете анализы сдать, а они вам ничего не покажут!

Не переживайте так и не слушайте бред!

На счет заражения малыша через роды ничего сказать не могу! У моей знакомой, у ребенка были на попе и спинке, как она от них избавлялась тоже не скажу, было лет 10 назад(просто увидела).Но точно избавилась.

Пожаловаться
КристинаМамаВладика
Нюся 
Инна, Да вы правы за иммунитет во время беременности, у меня так было. Перед беременностью здала анализы вродебы все хорошо вылечилась. А как забер опять все вылезло
Пожаловаться
Ангелина

ВПЧ бывает и врожденным, в любом случае от него нельзя избавиться навсегда, просто из за пониженного иммунитета бывают "вспышки" у меня с рождения под мышкой паппиломка маленькая, и у моей мамы они есть и у бабушки, и у мужа тоже с детства под мышкой :)

Пожаловаться
Taisiya
Ангелина 

Ангелина, я просто очень испугалась что это может навредить нашему малышу

Пожаловаться
КристинаМамаВладика
У меня эти папилломы были, в первую и вторую беременность, на ногах вверху, внутри попы, на половых губах.

Я замучалась с ними, они мне мешали так, в последний месяц разрослись вообще капец(, после родов прокололась антибиотиками, не помню какие, и тьфу тьфу до сех пор нет, хотя уже третий раз беременная, имунннет ослаб и все болячки дожны вылезти наружу, но у меня нет этих кандилом )))

Пожаловаться
Taisiya
КристинаМамаВладика 

кристина, а можно вам интимный вопрос, вы продолжали заниматься сексом с мужем????? несмотря на паппиломы?

Пожаловаться
Шальная Императрица
КристинаМамаВладика 

кристина, А из за них не кесарят? Просто у меня их тоже столько стало...

Пожаловаться
Taisiya
КристинаМамаВладика 

Ulianna Belka, я читала что вероятность заражения ребенка ооооочень низкая

Пожаловаться
Шальная Императрица
КристинаМамаВладика 

Taisiya, Мы занимаемся, и у него ничего не появилось, вот и доказательство того что он на лево не ходил, а походу я сходила??

Пожаловаться
Taisiya
КристинаМамаВладика 

Ulianna Belka, жены мы с вами не постоянные)))))))

Пожаловаться
Марианна
КристинаМамаВладика 
Ulianna Belka, У мужчин очень редко они выявляются.… даже если носитель он все равно у вас есть,, а у него покажет анализ нет… проходила я все это
Пожаловаться
КристинаМамаВладика
Ulianna Belka, Нет конечно, сама рожала, тьфу тьфу на ребёнка это никак не отразилось. Они ж у меня были не внутри а снаружи., если бы были во влагалище, тогда может было бы все по другому
Пожаловаться
КристинаМамаВладика
Taisiya, Да конечно занимались, 3 года они у меня были. Хоть и лечилась, а они снова вылезали.

А у вас они где???

Пожаловаться
Taisiya
КристинаМамаВладика 

кристина, на промежности

Пожаловаться
КристинаМамаВладика
Taisiya, Ясно.Лечить нельзя их при беременности, вам врач говорила за это?
Пожаловаться
Taisiya
КристинаМамаВладика 

кристина, она мне сказала что это иппп!(((((

Пожаловаться
Анна Пластунова
КристинаМамаВладика 

Taisiya, Секс с ними противопоказан. Можно малыша зарозить. Гиня сказала

Пожаловаться
Шальная Императрица

Че, за бред, идиотка!!! Мне моя такого не говорила… слава богу

Пожаловаться
Taisiya
Шальная Императрица 

Ulianna Belka, дааааааа, я вышла из кабинета и ревела весь вечер, сейчас уже в руки себя взяла и поняла что полный брет

Пожаловаться
Анна Пластунова
Шальная Императрица 

Taisiya, Попиломы практически у всех во время беременности. Это из за слабого иммунитета. После родов пройдут. Но за ростом лучше следить. Я по чуть чуть чистотелом выводила т.к мешали сильно. Сейчас перестали разростаться