Знаете, когда у меня была первая беременность, не верила особо в приметы. Точную дату родов нельзя никому говорить, даже своему мужу. Перешагивать через корнеплоды: картофель, морковь и т.д., через окно вылезать — к тяжёлым родам! И много там разных примет...
Ну и дурдом, думала, не уж то я буду беременной из окна вылезать?!
Моя мама стала жить с другим мужчиной в другой квартире, а родительский дом оставила мне с братом. Я жила там со своим гражданским мужем, беременная, и братом, в одном доме.
И вот брата псих взяло, что мы живём вместе с ним в доме, ему хотелось нас как-то выжить. А у нас другого жилья не было.
Когда мой гр.муж ушёл к своей маме с ночлегом, брат напился и начал в доме всё топором рубить, над моей головой клинок топора пролетел. Я просила его выпустить меня из дома. Но он не выпускал. Ему хотелось, чтобы я видела весь этот спектакль! А мне же нельзя нервничать, я же была беременна 4 месяца. Хорошо под рукой оказалась валерьянка, меня так трясло, что мне пришлось выпить 10 шт. таблеток. Я вызвала милицию по телефону. Они приехали. Я не заметненько открыла окно чтобы выпрыгнуть из окна. Расстояние до земли 3 метра. Хорошо, что милиция меня ловила из окна, когда выпрыгивала. Иначе не знаю, что было бы.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА! ИЗ ОКНА ВЫЛЕЗАЛА — НО РОДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ТЯЖЁЛЫЕ.
А я вот из окна высовываюсь, чтоб белье повесить. все, капец… как рожать то теперь?

Ой, какой ужас вам пришлось пережить… и это родной брат!?

Может разменять дом, чтоб и рядом не было такого?
На счет примет скажу, что когда в них веришь, то они начинают сбываться… или мы так себя на это настраиваем. Я в первую Б. тоже сделала то, что по приметам нельзя… потом испугалась, задумалась… и итог ЗБ(( В эту тоже боялась приметы, но уже старалась отвлечься от них… И дату родов говорила родным, и кто будет… правда уже ближе к самим родам… ттт
Совершенно не от приметы ваши роды зависят. А брат (простите) дебил полный! Я бы не ментов, а дурку бы вызывала.
ой… точную дату родов итак никому не говоришь, потому что не знаешь. Ну, кроме ПКС, и то не факт) А все остальные приметы — это бред!!! Думаю, что просто стечение обстоятельств
ну конечно… а ещё через провода переступали и поэтому обвитие. НЕ говорите глупости. Есть приметы которые вовсе и не приметы, а знания по энергетике человека, например, развязать волосы во время родов. Все остальное бред, который всегда сбывается, если вы в него сами верите.
weroni, ну, а с волосами-то что не так?)
интересно когда бабкины суеверия перестанут на людской мозг действовать?
Дело не в примете-а в отношениях… Если у вас нервотрепка была-какими могут быть роды? Не верю ни в одну примету! Мы сами делаем свою судьбу! :)