Примета: Из окна вылезать - к тяжёлым родам!

Знаете, когда у меня была первая беременность, не верила особо в приметы. Точную дату родов нельзя никому говорить, даже своему мужу. Перешагивать через корнеплоды: картофель, морковь и т.д., через окно вылезать — к тяжёлым родам! И много там разных примет...

Ну и дурдом, думала, не уж то я буду беременной из окна вылезать?!

Моя мама стала жить с другим мужчиной в другой квартире, а родительский дом оставила мне с братом. Я жила там со своим гражданским мужем, беременная, и братом, в одном доме.

И вот брата псих взяло, что мы живём вместе с ним в доме, ему хотелось нас как-то выжить. А у нас другого жилья не было.

Когда мой гр.муж ушёл к своей маме с ночлегом, брат напился и начал в доме всё топором рубить, над моей головой клинок топора пролетел. Я просила его выпустить меня из дома. Но он не выпускал. Ему хотелось, чтобы я видела весь этот спектакль! А мне же нельзя нервничать, я же была беременна 4 месяца. Хорошо под рукой оказалась валерьянка, меня так трясло, что мне пришлось выпить 10 шт. таблеток. Я вызвала милицию по телефону. Они приехали. Я не заметненько открыла окно чтобы выпрыгнуть из окна. Расстояние до земли 3 метра. Хорошо, что милиция меня ловила из окна, когда выпрыгивала. Иначе не знаю, что было бы.

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА! ИЗ ОКНА ВЫЛЕЗАЛА — НО РОДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ТЯЖЁЛЫЕ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А я вот из окна высовываюсь, чтоб белье повесить. все, капец… как рожать то теперь?

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Ой, какой ужас вам пришлось пережить… и это родной брат!?

Может разменять дом, чтоб и рядом не было такого?

На счет примет скажу, что когда в них веришь, то они начинают сбываться… или мы так себя на это настраиваем. Я в первую Б. тоже сделала то, что по приметам нельзя… потом испугалась, задумалась… и итог ЗБ(( В эту тоже боялась приметы, но уже старалась отвлечься от них… И дату родов говорила родным, и кто будет… правда уже ближе к самим родам… ттт

Пожаловаться
Юлия
Я тоже из окна вылезала, на крышу веранды загорать и роды были легкие
Пожаловаться
Наталья

Совершенно не от приметы ваши роды зависят. А брат (простите) дебил полный! Я бы не ментов, а дурку бы вызывала.

Пожаловаться
Иринка

ой… точную дату родов итак никому не говоришь, потому что не знаешь. Ну, кроме ПКС, и то не факт) А все остальные приметы — это бред!!! Думаю, что просто стечение обстоятельств

Пожаловаться
weroni

ну конечно… а ещё через провода переступали и поэтому обвитие. НЕ говорите глупости. Есть приметы которые вовсе и не приметы, а знания по энергетике человека, например, развязать волосы во время родов. Все остальное бред, который всегда сбывается, если вы в него сами верите.

Пожаловаться
Иринка
weroni 

weroni, ну, а с волосами-то что не так?)

Пожаловаться
weroni
Irisskiss, Это связано с энергетикой человека. Сразу скажу, что спорить и переубеждать вас не собираюсь. Развязанные волосы, свободная и комфортная одежда, отсутствие каких-либо травмирующих и отвлекающих, мешающих факторов позволяет полностью войти в процесс, а также способствует правильной циркуляции энергии в организме.
Пожаловаться
Иринка
weroni 
weroni, Да я не собиралась спорить. Просто интересно. Хотя, в РД никто волосы не развязывал. Я что-то такое читала, конечно. Но мне в тот момент было не до этого. Честно говоря, даже не помню, что у меня с волосами было… надо фотки глянуть
Пожаловаться
weroni
Irisskiss, мне тоже было не до этого, но даже акушерка хвост развязала… )) извините за наезд — здесь на форуме вообще часто тапками кидаются, поэтому сразу обороняюсь)))
Пожаловаться
C4H10FO2P

интересно когда бабкины суеверия перестанут на людской мозг действовать?

Пожаловаться
ВитуляВиктория

Дело не в примете-а в отношениях… Если у вас нервотрепка была-какими могут быть роды? Не верю ни в одну примету! Мы сами делаем свою судьбу! :)

Пожаловаться
ameli
Какой кошмар…
Пожаловаться
ООН
нууу… знаете, и небеременным с трехметровой высоты прыгать не очень как-то...
Пожаловаться
Симона Андреевна
ООН 
ООН, ага)))
Пожаловаться
Аника