Я фирму не помню, муж экстренно бегал по аптекам, покупал сам. Трусики были шортиками, мягкие, высокие и многоразового использования, 5 штук в упаковке. Они мне очень понравились. У меня КС было, как раз на шов не давили, выше резиночка была. А прокладки тоже из аптеки, послеродовые. Мягкие, лучше обычных типа олвейз. У меня аж две упаковки их ушло.
Я рожала 15 лет назад. Тогда таких не было послеродовых, покупала обычные прокладки только брали на 4-5 капель и все было в порядке ничего не протикало.Да в то время их врачи не разрешали, а тряпку носили между ног, но я пользовалась так чтоб они не видели, так как сильно ругались.
В нашем роддоме мои приготовленные прокладки и трусики не пригодились-давали свернуть пеленки и не позволяли ничего другого (быстрее швы заживают и не размокают) а дома трусики и прокладки сьерильные послеродовые Canpol хорошие)
бери сени
Да и в прок две пачки не берите, я покупала и воспользовалась всего 2мя, потом обычные на 5 капель. Потом тяжко такое бревно между ног носить.
Я рожала 15 лет назад. Тогда таких не было послеродовых, покупала обычные прокладки только брали на 4-5 капель и все было в порядке ничего не протикало.Да в то время их врачи не разрешали, а тряпку носили между ног, но я пользовалась так чтоб они не видели, так как сильно ругались.
В нашем роддоме мои приготовленные прокладки и трусики не пригодились-давали свернуть пеленки и не позволяли ничего другого (быстрее швы заживают и не размокают) а дома трусики и прокладки сьерильные послеродовые Canpol хорошие)
Seni Lady Super – урологические прокладки
Урологические прокладки в аптеке купила, и Белла большие ночные!!! Трусы молипенс!!!
мне понравились послеродовые прокладки Белла. 5 капель по моему были или 4 точно не помню.