Где мои шевелюшки??

Девочки, у меня 19+2… У кого то шевебюшечки уже на 16 недели, а я все не могу дождаться!!! Ляля моя по передней стенке, беременность первая!!! Когда Вы начали чувствовать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Когда начал отчетливо шевелиться, поняла, что и раньше ощущала его движения, просто не понимала, что это малыш) отчетливо недель в 20-22, точно не помню
Пожаловаться
ника николь

16

Пожаловаться
КатяКатерина
скоро, скоро) мой уже шевелится, тоже по передней стенке, шевеления не такие четкие как с дочкой, дочка была по задней.
Пожаловаться
Светлана
Первые шевеления и в 22 могут начаться, рано паникуете)тем более Б первача
Пожаловаться
Ленок
Первая бер в 20 недель, вторая бер в 18 недель, в эту бер ещё нету.
Пожаловаться
Yana
Первую в 20-21. Вторую в 18
Пожаловаться
Svetusic
20 недель
Пожаловаться
Ксения Иванова

С 1Б после 20 недель почувствовала

Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА

недель 20 было — еле заметно — в маршрутке ехала — сидела улыбалась ))) причем живота ещё не было видно

Пожаловаться
Стрекозка

у меня первые детки недель с 20 только чувствоваться начали.младший примерно с 17нед-но как будто бабочка летают)а уже сильно наверное к 19 недел стал чувствоваться)

Пожаловаться
Rina
Первый в 16, второй в 15. Может вы не различаете просто?
Пожаловаться
Галина Кадомцева

В 16 недель и 2 дня шевеления, а толчки в 20 недель ровно, три пиночка внизу живота)

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Первого ближе к 17 но уменя по задней
Пожаловаться
ВитькинаЖЕНА
А мои где, шевелюшки? Беременность вторая и тоже по передней стенке… Так что не переживайте, это все из за того, что плацента по передней стенке…
Пожаловаться
Ирина Фома
ВитькинаЖЕНА 
Оксана, Вот тоже списываю на это…
Пожаловаться
Анюта
ВитькинаЖЕНА 
Оксана, Блин, и моих нет. Тоже вторая беременность. Завтра 17 недель… ничего… В первую Б почувствовала в 18 недель
Пожаловаться
ВитькинаЖЕНА

Анюта, Я так переживала по этому поводу, что пошла на узи, внеплановое… Мне врач говорит, вот малыш, активно шевелиться, а я вообще не чувствую))), а первую почувствовала на 18 неделе… Как мне пояснил врач, это все из за прикрепленния плаценты

Пожаловаться
ВитькинаЖЕНА 
Ирина Фома, Я почувствовала в 21 нед.и 3 дня, и до этого тоже переживала почему не чувствую, прикреплен.по передней стенке. в предыдущие бер.шевеления начинались с 15-18нед. Но сейчас мы уже общаемся с малышом, даже перестукиваемся иногда)))
Пожаловаться
марина
ВитькинаЖЕНА 
Оксана, У меня тоже нет((( Жду не дождусь уже…
Пожаловаться
Ольга Кт
Не переживайте, я в 20 недель почувствовала шевеления, тоже волновалась. А та малышка которая по передней стенке до сих пор слабо чувствуется.
Показать ещё