Девочки кто летал во время беременности на сроке 10-12 недель, нужна ли справка от врача ???
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность и мясо!
Следующая статья
Когда сказали родителям о беременности?
Девочки кто летал во время беременности на сроке 10-12 недель, нужна ли справка от врача ???
металлоискатели не страшны при беременности, а вот, чтобы сканер обойти — лучше справку иметь.
Ксения, Слава богу не летаю аэрофлотом, терпеть его не могу(
Летала аэрофлотом, ходила уже с трудом перед родами, никто ничего с меня не спрашивал
Жена Апполона, Сама бы не полетела но выхода нет((
АРАБЧЕНКА, Да я поняла, что безвыходность.
Натоха Шутова, Через металлоискатель проходить и т д
Крири, Я не в Москву лечу))но знаю что вредно очень и их нужно обходить
Крири, У нас их нет! в прошлую беременность в 13 недель мне давали справку, т.к не все на борт берут беременных и не проходила металлоискатели с этой бумагой, у нас по мимо искателей ещё и сканы в аэропорту стоят
Крири, В том то и дело не дают в этой клинике)это вашим авиакомпаниям пофиг а наши не всегда рискуют брать на борт )
Крири, Я для себя боюсь)я бы никогда полетела если бы не обстоятельства! хочу как говориться подстраховаться хоть и полет всего час)
Срок маленький, если срочно и неотложно, лети с богом!!! а так не нужна.
я летала в 12 недель, никакая справка не нужна!!!!
ничего не нужно =) главное сидение покомфортнее и много ходить и пить! =)
Не нужна справка. Если гинеколог разрешает, летите.
Вам нужна не справка а консультация своего гинеколога который вам разрешит полет. Справка нужна беременным на третьем триместре, некоторые авиакомпании просят такие справки для уточнения срока, и могут отказать в полете беременным на сроке 38 недель
Инна, Бедная. я тоже летала в Малайзию с 3 пересадками, правда на сроке 8 недель. Тяжко. А она на 32. Героиня
Только для себя. Я летала на сроке 25-27 недель и у меня никто справку не спросил (делала для себя)))) и в турфирме ничего не говорили
А зачем справка? Живота то еще не видно