Средство от растяжек

Девочки, посоветуйте проверенное средство от растяжек. Начали появляться синие на боках((( Мажу кремом от Виши и ношу бандаж, но мне кажется, становится хуже((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Убрать — уже не получиться (только лазером после Б), после родов посветлеют.

В качестве профилактики миндально масло на проблемнЫе во время Б места (живот, грудь, бедра, ягодицы). Оно быстро впитывается

Пожаловаться
Людмила
Нет средств… от кожи зависит, будут они или нет… хоть чем обмажтесь… я ничем не мазала и растяжек нет… подруги всем чем можно мазались и растяжки есть… попробуйте настоящее мумие как вариант
Пожаловаться
Оленька

Я мажу маслом какао с оливковым в равных пропорциях.Многим моим подругам очень помогло… надеюсь и мне поможет)а масло джонсонс Беби… до 20 недели еще норм было… а после… складывается впечатление обратного эффекта-чешется и сохнет кожа от него

Пожаловаться
Marina

Но надо все равно увлажнять, а то чесаться будут

Пожаловаться
Анна
Уже ничего не спасёт, увы. Я всю беременность мазалась, а ровно в 40 недель появились на животе. Но сейчас их особо не видно спустя 2 года
Пожаловаться
Marina

Смотрите только чтобы крем без парабенов был, это важно

Пожаловаться
Marina

Ничего не поможет от растяжек если склонность к ним есть… Увлажнение и питание нужно конечно, но не один конкретный крем от них не спасёт… Все крема от растяжек это только бизнес… Любым кремам можно мазать который вам нравится… Эффект будет один и тот же

Пожаловаться
Birga

детским молочком мажусь или кремом детским, делаю каждый день физ упражнения. пока т-т-т ничего не вылезло, хотя живот выскочил внезапно и большой сразу

Пожаловаться
Ванилла Айс
Конечно есть средство — это чистое миндальное масло, у нас копейки стоит в аптеке, никаких кремов, «купаться» в этом масле по 2 раза в день, не лениться никогда, и не будет ни одной растяжки :)
Пожаловаться
Ванилла Айс
но им нужно было с самого начала мазаться… кожа растягивается будучи в постоянном увлажнении, просто перманентно находиться в этом масле.
Пожаловаться
Ангелина Власова

так поздно уже. надо было с самого начала мазать

Пожаловаться
sweetysmile

первую беременность мазала оливковым маслом с 12 недель каждый день! но пропустила бедра, там и остались растяжки((сейчас ничего не пропускаю!

Пожаловаться
Айгуль

ничего не помогло, весь живот порвался и в растяжках

Пожаловаться
Марина

всю беременность, ка только начал живот чесаться недель с 12, мазала от колена до груди маслами, миндальным, персиковым, зародыши пшеницы и ежедневный легкий скраб на эти же места. не знаю, помогло или нет) но у меня нет растяжек за исключением нескольких, полученных в родах.хотя есть старые растяжки от резкой прибавки веса.

Пожаловаться
Мария

я думаю зависит от вашей кожи, но я например уже сейчас заливаюсь кремом Sanosan и спреем той же фирмы… мажу все что может растянутся)))) не знаю насколько эффективно будет, некоторые девочки говорят что оливковое масло помогает...

Пожаловаться
Яна
Генетика и минимальная прибавка веса, больше ничего к сожалению
Показать ещё