Конец 22 недели, поход в жк и фото) Анализы как всегда великолепны как говорит моя Г, вот только надо сделать УЗИ щитовидки что то эндокринологу не понравилось… Послушали сердечко) посмотрели отеков нет, измерили ОЖ 82 и наконец то я дождалась прибавку в весе ? целый 1 кг прибавила за все мои 22 недели) итого 53кг на нынешний день) еще наконец убавили дозу утрожестана с 600 на 400 мг
Я при первой б.набрала 15кг, родила начала кормить все быстро куда то ушло, муж ничего и не заметил)))
Такой животик классный)))а мы пока такие
пипец, я на 22 неделе, и набрала уже 6 кг(((((
Здесь начало 24 н ) растем не по дням))
Яна, Я теперь как представлю какая летом буду ходить ??
Polly Paradiis, у меня только к вечеру такой, с утра вообще как будто не беременная)) в воскресенье тоже начнётся 17 неделя
я когда узнала что беремена, во мне 78 было, на учет пришла вставать в 9 недель стало 72, следующий прием 71… и вот вчера была на приеме уже 74,100… моя Г ни чего по поводу веса на сказала
У меня до 28 недель была прибавка 2,4) сейчас 39я неделя начилась и уже 10200)) хотя я не скажу что переедаю и отеков сильных нет! У вас очень милый животик??☺️??
Miniponkа, А как так? Какое то питание не правильное ?! Или мало двигаетесь !?
Какие у всех животики разные обалдеть! У меня 17я началась и мы пока такие :) умница что +1, я вот уже на 1.700 :( толстушка