Конец 22 недели, поход в жк и фото) Анализы как всегда великолепны как говорит моя Г, вот только надо сделать УЗИ щитовидки что то эндокринологу не понравилось… Послушали сердечко) посмотрели отеков нет, измерили ОЖ 82 и наконец то я дождалась прибавку в весе ? целый 1 кг прибавила за все мои 22 недели) итого 53кг на нынешний день) еще наконец убавили дозу утрожестана с 600 на 400 мг

Mamacita
721574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Классный пуз))А у меня уже плюс 6 кг. Но я до Б всего 40 весила при после 152. Поэтому прощаю себя))
Пожаловаться
Mamacita
Анастасия 
Анастасия, Да вы дюймовочка прям)
Пожаловаться
Анастасия
Яна, :)))) Спасибо) А врач ругается, что много набрала…
Пожаловаться
Юлия

Я при первой б.набрала 15кг, родила начала кормить все быстро куда то ушло, муж ничего и не заметил)))

Пожаловаться
Яна

Такой животик классный)))а мы пока такие

Пожаловаться
Алия

пипец, я на 22 неделе, и набрала уже 6 кг(((((

Пожаловаться
Mamacita
Алия 
Алия, Ну я сначало скидывала не понятно из за чего ведь токса у меня и в помине не было, потом нагнала кое как свой вес который был до Б и долго он на месте стоял и вот долгожданная прибавка)
Пожаловаться
Алия
Яна, это же хорошо, что не набираете стремительно!!! везет)
Пожаловаться
Диана Свечникова

Здесь начало 24 н ) растем не по дням))

Пожаловаться
Mamacita
Диана Свечникова 
Диана Свечникова, Вот вот и смотрю вроде недавно еще не какого живота не было а тут с каждой неделькой все больше, у меня муж так ждал когда же он выростит?
Пожаловаться
Диана Свечникова

Яна, Я теперь как представлю какая летом буду ходить ??

Пожаловаться
Mamacita
Диана Свечникова 
Диана Свечникова, Я тоже представляю эх и в самую жару
Пожаловаться
Ольга

Polly Paradiis, у меня только к вечеру такой, с утра вообще как будто не беременная)) в воскресенье тоже начнётся 17 неделя

Пожаловаться
Катюша

я когда узнала что беремена, во мне 78 было, на учет пришла вставать в 9 недель стало 72, следующий прием 71… и вот вчера была на приеме уже 74,100… моя Г ни чего по поводу веса на сказала

Пожаловаться
Олеся

У меня до 28 недель была прибавка 2,4) сейчас 39я неделя начилась и уже 10200)) хотя я не скажу что переедаю и отеков сильных нет! У вас очень милый животик??☺️??

Пожаловаться
Mamacita
Олеся 
Олеся, Спасибо) а я ооооочень много ем? особенно вечером, ну 10200 это у вас я считаю идеальная прибавка темболее скоро рожать) легких вам родов
Пожаловаться
Polly Paradiis

Miniponkа, А как так? Какое то питание не правильное ?! Или мало двигаетесь !?

Пожаловаться
Miniponkа
Polly Paradiis 
Polly Paradiis, Кушаю как обычно, двигаюсь не прям много, и отеки
Пожаловаться
Miniponkа
Везёт, у меня 10 уже
Пожаловаться
Polly Paradiis

Какие у всех животики разные обалдеть! У меня 17я началась и мы пока такие :) умница что +1, я вот уже на 1.700 :( толстушка

Пожаловаться
Mamacita
Polly Paradiis 
Polly Paradiis, Разве толстушка ? стройняшка ? я переживала на счет веса т.к токсикоза у меня не было и вес не набирался