самочувствие

Привет всем, девочки! как себя чувствуете, кто на моем сроке? первородящие, шевеления чувствуете? я кроме зверского аппетита, не чувствую.ааа, и беременного насморка еще))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аЛьБиНа
Аппетит какой был до беременности такой и остался. Есть какие то ощущения внизу живота но не могу пока понять что это шевеления или нет, как будто пузырьки лопаются)))так слегка ) даже не знаю как описать
Пожаловаться
Ольга
аЛьБиНа 
аЛьБиНа, Я думаю это кишечник пока)
Пожаловаться
Дарья

Нос заложен, глаза слизятся, мы счас на сохранении лежим ((( вроде шеветимся, а вроде это газы… А так у нас все отлично) аппетит отменный, больничной еды не хватает ((((

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Дарья Михалёва, У меня после обеда жесть как аппетит разыгрывается))за полторы недели плюс 2,5 кг!!! что дальше будет…
Пожаловаться
Дарья

Ольга, А у меня че было, до сих пор не пойму! Встала в пн с утра на весы 51,5, ну думаю норм! Во вт встаю 53,5, не поняла в чем дело, то ли ребенок так набрал, то ли я к холодильнику гоняла без памяти ))) потому что взвешиваюсь я без одежды и не позавтракав, весы тоже всегда на одном месте, в итоге так и не скидываются эти ночные 2 кг… Я уже 6,5 кг за все время набрала...

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Дарья Михалёва, И я также,6 кг
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Дарья Михалёва, Выздоравливайте и берегите себя!;)
Пожаловаться
Дарья

Ольга, Спасибо ))))

Пожаловаться
Торто Фея

насморк до сих пор не проходит

Пожаловаться
Ольга
Торто Фея 
Ульяна Поцелуева, Наверное уже после родов пройдет))